magicgro
Проверенные
Я даже подскажу, он на 151 странице форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже подскажу, он на 151 странице форума
BCU OLD трансляция идет в формате (codec) H264 для "старых" устройств.кто нибудь понял чем отличаются BCU каналы с OLD и без OLD?
Я через платёжную Cryptokrip оплачивал, там когда на оплату выходишь, должно быть GPay, через него картой свободно оплачиваетсякто в курсе как произвести оплату с Казахстана? оплачиваю через карту visa рублевую,но оплата возвращается на карту.
Еще бы Setanta HD KZ и Беларусь 5 HD с 50 fps.Есть штук 60. С русской дорожкой Setanta Sports UA HD, Setanta HD KZ, Беларусь 5 HD
я все "Кинозалы" сделал отдельным плейлистом чтобы не портили основной плейлистНовые канальцы серии Liberty работают вроде как ничего себе, без EPG`шки конечно, а что делать? Но BTV, этот шлак сразу фтопку, только мозги плееру засирать!!!
Да нафига они нужны. Кроме русского нафиг и не надоЛучше бы добавили обычные каналы государственного ТВ разных стран
ну что сочинять. Нормально все проходит по 1$Да, блин, по $1 уже не получается, выходит, что теперь только по $2![]()
Заплатите тысячу сразу и не партесь каждый месяц. Делов то...)У меня не проходит, Минимальная сумма - 100 и вот хоть убейся веником...
Если, за год заплатить слабо ? Тогда сидите молча со своими принцыпами и не возмущайтесь !Да тут дело-то не в $1, а в принципе. Размер оплаты $1 выбрать можно, а заплатить нельзя...
а в думаете платёжные сервисы под iptv провайдеров создаются? каждый определяет минимальную сумму, есть обменники, которые минималку и больше устанавливают.Да тут дело-то не в $1, а в принципе. Размер оплаты $1 выбрать можно, а заплатить нельзя...