• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

тут еще такое дело, я пробовал много разных бесплатных аналогов, и как назло они все работают без проблем. Врятли мой провайдер блочит именно ilook :(
Я же ваам писал, что другие у меня тоже работали, имелось ввиду плейлисты. И как то не логично, у всех работает, а у вас нет. Если бы у всех не работало, то было бы сотни тысяч гневных постов в их группе в телеграмм, а так все спокойно. Можно попробовать сервера менять, но нужно по 10мин ждать смены. Мне менять сервера не помогло, но после востановления- на всех серверах летает, даже на самых отдаленных. Я думапю, всяч проблема в вашем провайдера, но, вы ему тупо верите, а все остальные врут.

И что никто не может ответить на мой вышестоящий вопрос? Скажите хотя бы сколько у кого каналов в плейлисте,по ссылке и по ключу?(плейлист с сайта эдем)
Спрашивайте в их чате на телеграмм, там точно ответят вам. Потому, что вы недели никакой инфы- вы тестом пользуетесь или как. Если тестом, то там нет полного списка, да и так, не у всех полный список. Выборочно. Нужно удалить все категории, оставить ВСЕ и по новой просканировать. И почитать пару страниц предыдущих здесь и в телеграмм не помешает.

Спрашивайте в их чате на телеграмм, там точно ответят вам. Потому, что вы недели никакой инфы- вы тестом пользуетесь или как. Если тестом, то там нет полного списка, да и так, не у всех полный список. Выборочно. Нужно удалить все категории, оставить ВСЕ и по новой просканировать. И почитать пару страниц предыдущих здесь и в телеграмм не помешает.
У меня не тест,а от едем отвечают что 3500каналов только через ключ в ott-play,и типа что у всех разное количество каналов,у вас лично по ссылке ск.каналов?в оттплау смотрите?сколько через ключ?а по поводу теста сказали что после оплаты ,каналов каналов по ссылке будет сколько и по ключу,но обманули,у меня к -во каналов не поменялось после оплаты,одинаковое количество в тесте и после оплаты.

У меня не тест,а от едем отвечают что 3500каналов только через ключ в ott-play,и типа что у всех разное количество каналов,у вас лично по ссылке ск.каналов?в оттплау смотрите?сколько через ключ?а по поводу теста сказали что после оплаты ,каналов каналов по ссылке будет сколько и по ключу,но обманули,у меня к -во каналов не поменялось после оплаты,одинаковое количество в тесте и после оплаты.
poprobui menjat v pleere tip lista

Два последних мои предложения в посте почитайте и сделайте. И здесь жаловаться бесполезно, пишите в телеграмме им. Я не слежу за количеством каналов, я не гонщик. И у меня несколько аккаунтов, беру из одного, в котором полный список. Делаю свой лист, выбрасывая все мне и клиентам не нужное и все. По мере поступления каналов, где-то раз в месяц, а то и в два добавляю из группы новые во все листы, заменяя только ключ.

На заметку провайдерам. Если есть российские региональные каналы, то зачастую список не очень понятный по какому принципу сформирован.

Последнее редактирование:
Друзья приветствую! Будьте так любезны, подскажите какой CDN сервер выбрать для просмотра tv без ям (тормозов), ибо виснит любой канал через секунд 30 просмотра. Территориально г. Уфа. Заранее спасибо!

Самому пробовать методом перебора..
Спокойно заняться мне этим не дадут, ребенку 3 мес, а время на это надо не мало. Может есть кто из Уфы или близлежащих городов. Провайдер Уфанет, тариф до 600 мегабит, по факту на телевизоре спид тест показывает 260 мегабит

Спокойно заняться мне этим не дадут, ребенку 3 мес, а время на это надо не мало. Может есть кто из Уфы или близлежащих городов. Провайдер Уфанет, тариф до 600 мегабит, по факту на телевизоре спид тест показывает 260 мегабит
даже в соседнем доме может идти стабльно на отличном от вашего CDN поэтому только самостоятельный перебор, всё очень индивидуально.

даже в соседнем доме может идти стабльно на отличном от вашего CDN поэтому только самостоятельный перебор, всё очень индивидуально.
хм, а чем это вызвано интересно? Ладно буду перебирать в ночное время. Спасибо!

Подскажите как пользоваться Медиатекой? IP tv пользуюсь все нормально, Vportalom тоже . А вот Медиатекой незнаю как. Ввожу сайт который там написан и ничего что то. Может не так что делаю?

Хочу спросить ещё каким лучше пользоваться плеером для просмотра iptv на смарт ТВ. Пользуюсь Ott player но часто зависает может ещё что-то лучше поскажите?

Подскажите как пользоваться Медиатекой? IP tv пользуюсь все нормально, Vportalom тоже . А вот Медиатекой незнаю как. Ввожу сайт который там написан и ничего что то. Может не так что делаю?

Надо поставить это приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.infomir.ministraplayer&hl=ru&gl=US и там уже указать ссылку. И да, в личном кабинете iplooktv про это написано. См сноску i.

ну как чем, разные расположения серверов\разные провайдеры дают вполне ожидаемый разный эффект.
Провайдеры да. Но у нас львиная доля сидит на провайдере Уфанет. Поэтому и спросил, может есть тут земляки )

Назад
Сверху