• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Хочу спросить ещё каким лучше пользоваться плеером для просмотра iptv на смарт ТВ. Пользуюсь Ott player но часто зависает может ещё что-то лучше поскажите?
Если подразумевается по зависает, что изображение тормозит при нормально скорости интернета (проверь спидтестом на приставке или телевизоре) то я эту темы и обсуждаю выше. Надо в личном кабинете looktv поменять CDN сервер

Провайдеры да. Но у нас львиная доля сидит на провайдере Уфанет. Поэтому и спросил, может есть тут земляки )
не показатель тоже. из опыта часто получается что в одном городе и с одним провайдером, разные сервера комфортны для просмотра.

Подскажите почему когда смотришь через сталкер или министра каналы урезаны,фильмов меньше намного

Парни, кто с Украины, кто-то пополнял вчера-сегодня баланс, через что закидывали деньги?
Через Perfect Money космос цены :)

Только Visa RUB работает я так понимаю?

Последнее редактирование:
Друзья приветствую! Будьте так любезны, подскажите какой CDN сервер выбрать для просмотра tv без ям (тормозов), ибо виснит любой канал через секунд 30 просмотра. Территориально г. Уфа. Заранее спасибо!
Я из Самары, пробывал играть с CDN, выбирал сервера, которые рядом от меня, но один хрен долбаная буферизация все-равно проскакивала. Остановился на Финляндии - почему-то стало лучше, странно все это...

Скажите пожалуйста какой сервер CDN на I look. tv выбрать. У меня стоит автоматический. Я в России нахожусь, будет ли быстрей видео грузится если выбиру другой какойто?

Хочу спросить ещё каким лучше пользоваться плеером для просмотра iptv на смарт ТВ. Пользуюсь Ott player но часто зависает может ещё что-то лучше поскажите?
Smart IPTV. По удобству использования на голову лучше других.
05d348b4bb321e31f47b6664abfddf58.png

Подскажите, почему у меня вместо канала Моторспорт ТВ HD показывает канал Золотая Коллекция, хотя раньше все было правильно? Как это исправить?

Вечер добрый, форумчане! Подскажите пожалуйста. Всё время оплачивал услуги сервиса с помощью системы оплаты SpryPay, а там уже выбирал Яндекс Кошелёк и с помощью него оплачивал. А последнюю неделю кроме системы оплаты BTC ничего нет. Подскажите пожалуйста, как быть. Заранее всем спасибо.

Вечер добрый, форумчане! Подскажите пожалуйста. Всё время оплачивал услуги сервиса с помощью системы оплаты SpryPay, а там уже выбирал Яндекс Кошелёк и с помощью него оплачивал. А последнюю неделю кроме системы оплаты BTC ничего нет. Подскажите пожалуйста, как быть. Заранее всем спасибо.

У меня в России всё так же...

1630779495969.png

На мой взгляд - только TiviMate.
При условии, что SmartTV на Android.
Не пожалей 999 рублей, он на голову выше всех...
IMHO!

На вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные... пробуйте выбор в принципе не такой и большой ,если на ТВ пультом. То ootplay ,ott навигатор ,perfect. И многим очень нравиться tivimate. Лично мне последний вообще никак. Но попробуйте из этих 4, что вам зайдет, это для ТВ. Для телефона выбор побогаче....

Назад
Сверху