• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Доброго дня Ребята,

Хотел спросить у всех канал: Сериал "Симпсоны" идет в кубиках? Как будто не докачался торент....20210908_114434.jpg20210908_114311.jpg

Последнее редактирование:
Не, не у всех. У меня, например, он вообще никак не идет, ни с кубиками, ни без кубиков:(

@Levada373, не, даже кубики не доходят, можно сервак конечно попробовать сменить, чтобы вместо "ничего" увидеть кубики, да ну его, блин...

Подскажите,у всех канал Россия FHD идёт с затыками небольшими или у меня только?

Телеканалы sportklub нерабочие .И

таких каналов десятки.
Самое печальное, что есть очень интересные каналы, которые перестают работать. Писал в поддержку, ответы стандартные: "О проблеме знаем, работаем над ней, сроки восстановления назвать не можем...

Канал BTV Scorpions вообще умер, да и BTV Queen можно было концерты выкладывать, а не какие-то фотки выставлять

Shaban, ну щас те навалят с десяток-другой свежих BTV`шек:);)
Не такие каналы интересуют- не хватает госканалов разных стран, Испании, Италии и пр., финского Viasat Jacapallo (был одно время в убогом качестве, потом исчез), венгерского Digi sport

Привет Как на Тюнере юклан 4к ввести данные от Едема для Сталкер-портала. Юклан мне дают вот такую картинку А на Едеме дают url, логин и пароль. Спасибо

Вложения

• Записати.PNG
    Записати.PNG
    42.9 KB · Просмотры: 51
Назад
Сверху