• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Iptvhelp чат в телеграмм по едем или илоок?админы отвечают что конторы разные

Iptvhelp чат в телеграмм по едем или илоок?админы отвечают что конторы разные
Из телеги :
Andreas G 🇰🇿🇷🇺 🇩🇪, [12.09.21 22:59]
Привет всем, это чат ilook и едем?

Яруш Яруш, [12.09.21 23:00]
Одно и то же

Andreas G 🇰🇿🇷🇺 🇩🇪, [12.09.21 23:01]
А что со старым чатом ilook?

Iptvhelp, [12.09.21 23:02]
[В ответ на Andreas G 🇰🇿🇷🇺 🇩🇪]
Удаляйте его закрылся

Iptvhelp, [12.09.21 23:02]
[В ответ на Andreas G 🇰🇿🇷🇺 🇩🇪Привет всем, это чат ilook и едем?]
Да

Ilook сделал бы большое дело, если бы почистил список от неприличного количества неработающих каналов. Если и удастся «восстановить их в кратчайшие сроки», то они могут быть добавлены в конце списка, что собственно и наблюдаем в случае с новыми каналами- общий счёт заканчивается где-то на 3390 каналдалее

Ilook сделал бы большое дело, если бы почистил список от неприличного количества неработающих каналов. Если и удастся «восстановить их в кратчайшие сроки», то они могут быть добавлены в конце списка, что собственно и наблюдаем в случае с новыми каналами- общий счёт заканчивается где-то на 3390 каналдалее
предлагаете, каждую неелю добавлять\удалять одни и теже каналы, зачем? они восстанавливаются. все кто использует лист не стандартный, а как либо отсортированный (в конструкторе или вручную) вам "спасибо" скажу, каждый раз заниматься перестановками :):)

Украина,как лучше пополнить сейчас?по картам и паул пау пишет -тех работы, через фрее кассу приват банк комиссию 5грн хочет,на едеме есть spry pay(вроде так) так там всего 28с копейками,тут sprypay нет

@Boor, кто вам сказал что это гуано?
Прекрасный оператор с прекрасным пакетом каналов, качеством, выбором серверов и опций в личном кабинете

Посмотреть вложение 5597
Оператор прекрасный, пакет прекрасный. А вот для котиков есть другие сайты. И не надо захламлять форум!!!

Так, камрады!

Я смотрю, вы тут опять превратили тему во флудильню!!!

Всем цыганское предупреждение!
Завязываем тут разводить бардак!
Читаем Правила Форума, п.п. 5, 9.

Те, кто проигнорируют мой, пока ещё добрый призыв, всех отправлю в Бан, изучать Правила!!!
Все фирштейн, андерстуд, зрозумили, поняли и т.д.???!!!

Предлагаю всем, кто повинен в сим бардаке, самим удалить из темы свои посты, нарушающие Правила Форума, п.п. 5, 9.
В качестве реабилитации...

я считаю что команда форума правильно отреагировала,одни считают что им все должны,другие вообще не хотят ничего знать и делать.главное на форуме Закон и Порядок....And Justice for all

Назад
Сверху