• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

пополнение баланса на iLook это самое плохое что я видел в своей жизни,какие же бездари сидят там

не только в технической части могут быть ньюансы,или вы думаете что от нехочу не добавляют другие способы оплаты.

Ребята, у меня несколько аккаунтов и в каждом разное предоставление оплаты. Я беру аккаунт в котором мне самое преемлемое предложение, пополняют на енную сумму и после внутренним переводом, переводу необходимую сумму на нужный мне аккаунт. Я так решил проблему с оплатой.

не только в технической части могут быть ньюансы,или вы думаете что от нехочу не добавляют другие способы оплаты.
мне не известны ихние проблемы,только у меня на Эдеме 10 способов оплаты а у iLook 2-3.Пишут ведь что это одно и тоже а на самом деле далеко не одно и тоже.да на сам сайт зайти iLook как будто сделан на коленке,сразу бежать оттуда хочется

Ребята, у меня несколько аккаунтов и в каждом разное предоставление оплаты. Я беру аккаунт в котором мне самое преемлемое предложение, пополняют на енную сумму и после внутренним переводом, переводу необходимую сумму на нужный мне аккаунт. Я так решил проблему с оплатой.
Прошу прощения за невежество.
Можно перекидывать деньги между аккаунтами?

Прошу прощения за невежество.
Можно перекидывать деньги между аккаунтами?
Да,
мне пришлось дополнительно ещё один новый аккаунт делать, так как на старом кроме BTC ни одной другой возможности для оплаты не осталось.
Финансы, затем перевести итдScreenshot_20210914-221832_Chrome.jpg

По новой зарегистрировался и появились другие способы оплаты. Через Free-Kassa оплатил мастеркард за пол года .Оплата дошла через 20 секунд. Странно, зачем нужно было убирать другие способы оплаты у меня раньше, если всё работает и оплата доходит.

Тему постоянно читаю, всё же остаётся вопрос Эдем и iLook чем то отличаются кроме сайтов? Интересует общий список каналов, точнее что то есть в Эдем чего нет в iLook? Есть ли у кого возможность сравнить общие списки каналов?

Тему постоянно читаю, всё же остаётся вопрос Эдем и iLook чем то отличаются кроме сайтов? Интересует общий список каналов, точнее что то есть в Эдем чего нет в iLook? Есть ли у кого возможность сравнить общие списки каналов?
ничем не различаются, кроме сайта и биллинга

Умудрился заплатить три бакса через CryptoKick. Ох и стремная процедура-надо светить свою карточку на сомнительных сайтах. Но деньги пришли мгновенно.

Назад
Сверху