Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй от друзей оплатить..Кто с Украины ,как теперь оплатить?
пополнение баланса на iLook это самое плохое что я видел в своей жизни,какие же бездари сидят там
мне не известны ихние проблемы,только у меня на Эдеме 10 способов оплаты а у iLook 2-3.Пишут ведь что это одно и тоже а на самом деле далеко не одно и тоже.да на сам сайт зайти iLook как будто сделан на коленке,сразу бежать оттуда хочетсяне только в технической части могут быть ньюансы,или вы думаете что от нехочу не добавляют другие способы оплаты.
Прошу прощения за невежество.Ребята, у меня несколько аккаунтов и в каждом разное предоставление оплаты. Я беру аккаунт в котором мне самое преемлемое предложение, пополняют на енную сумму и после внутренним переводом, переводу необходимую сумму на нужный мне аккаунт. Я так решил проблему с оплатой.
Да, без проблем и без комиссии.Прошу прощения за невежество.
Можно перекидывать деньги между аккаунтами?
ничем не различаются, кроме сайта и биллингаТему постоянно читаю, всё же остаётся вопрос Эдем и iLook чем то отличаются кроме сайтов? Интересует общий список каналов, точнее что то есть в Эдем чего нет в iLook? Есть ли у кого возможность сравнить общие списки каналов?
Главное и единственное отличие, что Эдем это 'архив', зарегистрироваться на нем сейчас нельзя...ничем не различаются, кроме сайта и биллинга
для этого и придуманы виртуалкиУмудрился заплатить три бакса через CryptoKick. Ох и стремная процедура-надо светить свою карточку на сомнительных сайтах. Но деньги пришли мгновенно.
показывает,что должен работать,но не работает,жаль...У кого нибудь работает архив Настоящее Время?
BTV Солдаты HD, звук у всех прерывается? Можно поправить?
По этому вопросу нужно писать в телеграмм, там помогут. Ну или скажут, что ничего зделать не могут.TV Солдаты HD, звук у всех прерывается? Можно поправить?