• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

кривые руки делали её ОС,поэтому много глюков,тем более со сторонними приложениями
Ну,вообще проблемы были с воспроизведением каналов original на ilook,многие не включались.Как сказали,проблема кодеков на самсунге.

На nhl network теперь показывают американский футбол, Это навсегда или есть надежда, что хоккей вернётся?

А не подскажите,китайцы плейлисты по почте России присылают? И стабильно ли это работает?
:) По почте там не присылают, а дают ссылку на плейлист и данные для Xtream Codes прямо в ваше аккаунте на Aliexpress. Я купил себе плейлист 17/09/2021 на год за 14$ пока испанские каналы работают хорошо. Минус нет архива, но зато каналов просто туча (iLook нервно курит 😊).

:) По почте там не присылают, а дают ссылку на плейлист и данные для Xtream Codes прямо в ваше аккаунте на Aliexpress. Я купил себе плейлист 17/09/2021 на год за 14$ пока испанские каналы работают хорошо. Минус нет архива, но зато каналов просто туча (iLook нервно курит 😊).
Я купил на 3 месяца. Посмотрим,как долго живут их плейлисты. На год как-то стрёмно. Или у вас проверенный продавец?

Я купил на 3 месяца. Посмотрим,как долго живут их плейлисты. На год как-то стрёмно. Или у вас проверенный продавец?
Первый раз у этого продовца, просто решил выбросить 14 бакинских. Хотя если год проработает, получится не намного дороже iLook.

Первый раз у этого продовца, просто решил выбросить 14 бакинских. Хотя если год проработает, получится не намного дороже iLook
Так нафига, даже если не намного дороже, покупать пакеты у китайцев, вместо того, что бы то же самое покупуть напрямую у продавца, с названием, указанном в топике темы обсуждения. Это такой IPTV садо-мазо?

Так нафига, даже если не намного дороже, покупать пакеты у китайцев, вместо того, что бы то же самое покупуть напрямую у продавца, с названием, указанном в топике темы обсуждения. Это такой IPTV садо-мазо?
Как нафига? Он же написал, что там туча или куча каналов. Купился на дополнительную кучу мусора, которую разгребать и разгребать. А когда разгребет, то уже и год закончится, или накриется лист медным тазом.😀.

Как нафига? Он же написал, что там туча или куча каналов. Купился на дополнительную кучу мусора, которую разгребать и разгребать. А когда разгребет, то уже и год закончится, или накриется лист медным тазом.😀.
Мусора там 90%. Но зачем его разгребать? Эти листы большинство покупают из-за спорта,а его там очень много.

телевизор нужно было покупать с нормальной ОС а не Самсунг
Я так понимаю , у Вас "нормальная ОС" , а не Самсунг. Ну и зачем владельцам Самсунг читать Ваши идиотские советы о том , о чём Вы понятия не имеете ?
ТВ полностью устраивает , шикарная картинка , отт-плей смотрю больше 2х лет , и никаких проблем (49mu8000). ILOK - отличный сервис , бывают глюки , согласен. Как и на абсолютно любой ОС и абсолютно любой конфигурации.

Последние пару дней на сервере СПБ всё отлично , кстати. Зависаний , подтормаживаний нет . )))

Я так понимаю , у Вас "нормальная ОС" , а не Самсунг. Ну и зачем владельцам Самсунг читать Ваши идиотские советы о том , о чём Вы понятия не имеете ?
ТВ полностью устраивает , шикарная картинка , отт-плей смотрю больше 2х лет , и никаких проблем (49mu8000). ILOK - отличный сервис , бывают глюки , согласен. Как и на абсолютно любой ОС и абсолютно любой конфигурации.

Последние пару дней на сервере СПБ всё отлично , кстати. Зависаний , подтормаживаний нет . )))
Я тоже на своём самсунге сначала в отт-плей смотрел,однако добрая половина(если не больше)каналов orig.не воспроизводились,буферизация 100%,а картинки нет.Летом приобрёл тв-бокс TOX1 для оживления самсунга.

А я в последнее время пользуюсь серверами"Восточная Европа"и"Восточная Европа 3(тест)".Для Юго-Востока Украины самое то.

Назад
Сверху