А причём здесь самсунг?Я на самсунге смотрю,всё норм.телевизор нужно было покупать с нормальной ОС а не Самсунг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А причём здесь самсунг?Я на самсунге смотрю,всё норм.телевизор нужно было покупать с нормальной ОС а не Самсунг
кривые руки делали её ОС,поэтому много глюков,тем более со сторонними приложениямиА причём здесь самсунг?Я на самсунге смотрю,всё норм.
Ну,вообще проблемы были с воспроизведением каналов original на ilook,многие не включались.Как сказали,проблема кодеков на самсунге.кривые руки делали её ОС,поэтому много глюков,тем более со сторонними приложениями
а кодеки это не относится к ОС?Вот и я о том же.Ну,вообще проблемы были с воспроизведением каналов original на ilook,многие не включались.Как сказали,проблема кодеков на самсунге.
Скорее всего у вас самсунг N серии.Как сказали,проблема кодеков на самсунге.
я думаю тут речь про 265 кодек, а ориг 264ый по моему всеСкорее всего у вас самсунг N серии.
Бывает что обновление прошивки помогает и каналы Orig работают.
50мб/с это 51200 кб/c., так как в настройках торрента нужно указывать в килобитахПоставьте в настройках торренто-качалки ограничение скорости закачки (например , 50мб/с в Вашем случае)
А не подскажите,китайцы плейлисты по почте России присылают? И стабильно ли это работает?
Я купил на 3 месяца. Посмотрим,как долго живут их плейлисты. На год как-то стрёмно. Или у вас проверенный продавец?По почте там не присылают, а дают ссылку на плейлист и данные для Xtream Codes прямо в ваше аккаунте на Aliexpress. Я купил себе плейлист 17/09/2021 на год за 14$ пока испанские каналы работают хорошо. Минус нет архива, но зато каналов просто туча (iLook нервно курит
).
Прикольно. А что Ilook подписки уже китайцы продают? Или просто темой обсуждения ошиблись?Я купил на 3 месяца. Посмотрим,как долго живут их плейлисты. На год как-то стрёмно. Или у вас проверенный продавец?
Первый раз у этого продовца, просто решил выбросить 14 бакинских. Хотя если год проработает, получится не намного дороже iLook.Я купил на 3 месяца. Посмотрим,как долго живут их плейлисты. На год как-то стрёмно. Или у вас проверенный продавец?
Так нафига, даже если не намного дороже, покупать пакеты у китайцев, вместо того, что бы то же самое покупуть напрямую у продавца, с названием, указанном в топике темы обсуждения. Это такой IPTV садо-мазо?Первый раз у этого продовца, просто решил выбросить 14 бакинских. Хотя если год проработает, получится не намного дороже iLook
Как нафига? Он же написал, что там туча или куча каналов. Купился на дополнительную кучу мусора, которую разгребать и разгребать. А когда разгребет, то уже и год закончится, или накриется лист медным тазом.Так нафига, даже если не намного дороже, покупать пакеты у китайцев, вместо того, что бы то же самое покупуть напрямую у продавца, с названием, указанном в топике темы обсуждения. Это такой IPTV садо-мазо?
Мусора там 90%. Но зачем его разгребать? Эти листы большинство покупают из-за спорта,а его там очень много.Как нафига? Он же написал, что там туча или куча каналов. Купился на дополнительную кучу мусора, которую разгребать и разгребать. А когда разгребет, то уже и год закончится, или накриется лист медным тазом..
Где? У провайдера, который указан в заголовке темы обсуждения (ILook)? Вы об чём?Мусора там 90%.
Я так понимаю , у Вас "нормальная ОС" , а не Самсунг. Ну и зачем владельцам Самсунг читать Ваши идиотские советы о том , о чём Вы понятия не имеете ?телевизор нужно было покупать с нормальной ОС а не Самсунг
Я тоже на своём самсунге сначала в отт-плей смотрел,однако добрая половина(если не больше)каналов orig.не воспроизводились,буферизация 100%,а картинки нет.Летом приобрёл тв-бокс TOX1 для оживления самсунга.Я так понимаю , у Вас "нормальная ОС" , а не Самсунг. Ну и зачем владельцам Самсунг читать Ваши идиотские советы о том , о чём Вы понятия не имеете ?
ТВ полностью устраивает , шикарная картинка , отт-плей смотрю больше 2х лет , и никаких проблем (49mu8000). ILOK - отличный сервис , бывают глюки , согласен. Как и на абсолютно любой ОС и абсолютно любой конфигурации.
Последние пару дней на сервере СПБ всё отлично , кстати. Зависаний , подтормаживаний нет . )))
А я в последнее время пользуюсь серверами"Восточная Европа"и"Восточная Европа 3(тест)".Для Юго-Востока Украины самое то.Я так понимаю , у Вас "нормальная ОС" , а не Самсунг. Ну и зачем владельцам Самсунг читать Ваши идиотские советы о том , о чём Вы понятия не имеете ?
ТВ полностью устраивает , шикарная картинка , отт-плей смотрю больше 2х лет , и никаких проблем (49mu8000). ILOK - отличный сервис , бывают глюки , согласен. Как и на абсолютно любой ОС и абсолютно любой конфигурации.
Последние пару дней на сервере СПБ всё отлично , кстати. Зависаний , подтормаживаний нет . )))
О плейлистах с АлиЭкспресс .Где? У провайдера, который указан в заголовке темы обсуждения (ILook)? Вы об чём?