IPTV MAN
Проверенные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каналов 1727, пакет оплачен, все группы активированы@Adamasj, сколько всего каналов показывает в плеере? Пакет оплачен или тест? В конструкторе все группы активированы?
Каналов 1727, пакет оплачен, все группы активированы
Каналов 1727, пакет оплачен, все группы активированы
На линуксе через Оперу прямой эфир таки пошёл, а вот архивы - увыЧудеса... Почему ж у меня тогда не пашет через браузеры?
Кодеки вроде все свежие установлены... Крутится спиннер и всё.
Чуть попозже попробую ещё на ноуте с убунтой запустить.
А плеер-то какой?как отключить субтитры с американских каналов на самсунге?
на LG их нет на самсунге есть
в настройках тв смотрел?как отключить субтитры с американских каналов на самсунге?
на LG их нет на самсунге есть
Я сейчас у себя проверил на нескольких каналах архивы ,не работают .
Да, архивы работают, ещё можно смотреть плейлисты от других провайдеров и "прикрутить" сталкер портал.
У меня тоже архивы не работают. Прямая трансляция идёт, а когда пытаюсь запустить передачу из архива, то браузер выдаёт CORS ошибку:У меня не идёт архив ,что не так делаю ?
Спасибо ,я пожалуй тоже откажусь от этого .У меня тоже архивы не работают. Прямая трансляция идёт, а когда пытаюсь запустить передачу из архива, то браузер выдаёт CORS ошибку:
Cross-Origin Request Blocked: The Same Origin Policy disallows reading the remote resource at http://bla-bla-bla/012345678.ts. (Reason: CORS header ‘Access-Control-Allow-Origin’ missing).
Это можно вылечить с помощью расширения (extension / add-on) CORS Unblock. Я пробовал, работает, но отказался от этих заморочек.
О, благодарствую! Установил в Оперу и по крайней мере прямой эфир наконец заработал. Но вот архив по прежнему увы молчит...У меня тоже архивы не работают. Прямая трансляция идёт, а когда пытаюсь запустить передачу из архива, то браузер выдаёт CORS ошибку:
Cross-Origin Request Blocked: The Same Origin Policy disallows reading the remote resource at http://bla-bla-bla/012345678.ts. (Reason: CORS header ‘Access-Control-Allow-Origin’ missing).
Это можно вылечить с помощью расширения (extension / add-on) CORS Unblock. Я пробовал, работает, но отказался от этих заморочек.
Перейдите хотя бы в Хром, в Опере очень все не стабильно, да и ею мало кто пользуеться.О, благодарствую! Установил в Оперу и по крайней мере прямой эфир наконец заработал. Но вот архив по прежнему увы молчит...
Ну, понятно что я и там и там попробовал, результат тоже прогнозируемо одинаков, они же давно на одном движкеПерейдите хотя бы в Хром, в Опере очень все не стабильно, да и ею мало кто пользуеться.
Мне, как не айтишнику, как-то стрёмно смотреть на Вашу супер-пупер айтишницкую беспомощность, на все Ваши потуги в простейших действиях для получения контента.Мне, как айтишнику, как-то стрёмно предполагать ...
Я вроде нигде не писал о том что у меня дикие проблемы "в простейших действиях для получения контента". Я кроме основной работы ещё и более 20ти лет занимаюсь спутниковым и IPTV, ну видимо потому что заядлый болельщик и сам заинтересован был изначально получить возможность смотреть фактически любые интересующие меня спортивные события. Так вот, смотрю я давным давно что и хочу и на чём хочу, плюс обслуживаю много лет сотни клиентов, но есть несколько досадных пробелов, в основном это касается windows, что для меня странно ибо на постсоветском пространстве это самая распространённая ось, но если на андроиде, который гораздо моложе, решений для IPTV вагон и НЕмаленькая тележка, то для винды почему-то это целая проблема, хотя нужно всего лишь - нормальный просмотр с EPG и архивом. И ВСЁ. Если бы для меня в этом был коммерческий интерес, возможно бы давно разобрался и нашёл решение, но это так, интерес чисто спортивный, для себя, потому иногда возвращаюсь к этому лишь иногда и ненадолго. По факту - OttPlayer вполне юзабелен, хоть и не без досадных глюков, вот периодически бывает и мониторю, вдруг ещё что-то вкусное наконец придумали.Мне, как не айтишнику, как-то стрёмно смотреть на Вашу супер-пупер айтишницкую беспомощность, на все Ваши потуги в простейших действиях для получения контента.
У меня в доме плейлистами занимается внук, мальчишке 12 лет. Достаточно было один раз показать как все работает и все ...
У него полный контроль на плейлистом ILook. На всех устройствах в доме только НУЖНЫЕ актуальные каналы (плейлист из нужных каналов сам делал, он его поддерживает).
У парня вечером, после приготовления домашних заданий "работа", сделать плейлист актуальным сегодняшнему дню, что он с удовольствием делает.
Нет никаких "Данный канал временно недоступен ...".
Недоступен - значит его у нас нет. Когда доступен, внук добавляет его в плейлист.
Повторю, мальчишке 12 лет, без всяких регалий айтишников ...