Алё? Кванто коста! Что ты хочешь?странный тип,х.з что он хочет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алё? Кванто коста! Что ты хочешь?странный тип,х.з что он хочет
А чем собственно вот отсюда болванки эдемовских плейлистов не устраивают?Спасибо!!!! скажите, а вы можете, полный хотя бы раз в неделю выкладывать?
а то, как я понял, у меня не все каналы и хз, каких не хватает, кроме Хорватии. А так, буду свой ключ подставлять и всё. можно в личку...
это не запрещено?
epg.it999.ru
Что за болванки? Я там только EPG вижу...А чем собственно вот отсюда болванки эдемовских плейлистов не устраивают?
Настройка плейлиста с привязкой EPG - EPG.ONE
Если ваш любимый плеер умеет подгружать иконки каналов из EPG, то вам в настройках плеера достаточно указать ссылку на EPG и в опциях указать необходимость загрузки значков каналов из EPG. Это умеют делать следующие плееры для Android: Perfect Player, Kodi, Halva IPTV Player и многие другие...epg.it999.ru
У Вас интересная особенность зренияЧто за болванки? Я там только EPG вижу...
Ля, точно. Спасибо. Хоть и без Хорватии, но если их добавить отдельно, всё сходитсяУ Вас интересная особенность зренияПопробуйте не проматывать вниз, а читать всё по порядку.
кто то хочет знать точное количество каналов,кто то не может найти Хорватию,здесь каждый находит себе занятие по душеВ чём загадочная сила здешней Хорватии?![]()
в том, что каналы работают, а эдем, почему то, их убрал... вот и приходится искать отдельно....В чём загадочная сила здешней Хорватии?![]()
Все эти каналы перенесли в категорию "спорт", только они теперь не подписаны как "хорватия".а эдем, почему то, их убрал... вот и приходится искать отдельно....
если бы удалили 1000 каналов Киноклуба я думаю тоже никто бы не заметилУдалены каналы ”SHANT”
Нет. В спорте нет каналов arena. А у Хорватии есть. Остальные не проверял. Мне этого достаточно. Отличные каналыВсе эти каналы перенесли в категорию "спорт", только они теперь не подписаны как "хорватия".
ни никто, а вы.если бы удалили 1000 каналов Киноклуба я думаю тоже никто бы не заметил
Харватию посто убрали а не перенесли, всё верно.Нет. В спорте нет каналов arena. А у Хорватии есть. Остальные не проверял. Мне этого достаточно. Отличные каналы
Я уверен (3937 каналов), может ещё видео снять?Если кто уверен, что у него полный лист, пусть напишет, или сделает скрин, что бы знать, в какой категории