• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Спасибо!!!! скажите, а вы можете, полный хотя бы раз в неделю выкладывать?
а то, как я понял, у меня не все каналы и хз, каких не хватает, кроме Хорватии. А так, буду свой ключ подставлять и всё. можно в личку...
это не запрещено?
А чем собственно вот отсюда болванки эдемовских плейлистов не устраивают?

А чем собственно вот отсюда болванки эдемовских плейлистов не устраивают?
Что за болванки? Я там только EPG вижу...

Почитав эту ветку, я так понял проблема неполного плейлиста у многих пользователей. Я сначала думал это из-за того, что я недавно зарегистрировался на очередном зеркале, оказывается не в этом дело. По итогу, я пробовал сбрасывать конструктор, менял тип листа. Ничего не помогает, многих киноканалов нет. Папки "новые каналы" тоже нет. Благо пользователи выкладывают полный список и можно его использовать вставив свои параметры. А хотелось бы конечно быть как все использовать прямую ссылку и не беспокоиться, что пропустишь новые каналы.

День добрый.
Народ, а есть у кого действительно полный лист?
Если кто уверен, что у него полный лист, пусть напишет, или сделает скрин, что бы знать, в какой категории, сколько каналов... это хорошо, если только Хорватии нет, а если ещё и других не хватает? Тех же фильмовых. Или познавательных

1-Плейлист iLook
2-Тип листа "Стандартный"
3-В личном кабинете включены ВСЕ категории (24 шт.)
4-Количество каналов 3937 шт. (20.10.2021-16:16)

Вложения

• Категории и количество.jpg
    Категории и количество.jpg
    320.8 KB · Просмотры: 85
Назад
Сверху