• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

День добрый.
Народ, а есть у кого действительно полный лист?
Если кто уверен, что у него полный лист, пусть напишет, или сделает скрин, что бы знать, в какой категории, сколько каналов... это хорошо, если только Хорватии нет, а если ещё и других не хватает? Тех же фильмовых. Или познавательных
тут всегда есть актуальный и полный https://epg.it999.ru/setup-playlist/

День добрый.
Народ, а есть у кого действительно полный лист?
Если кто уверен, что у него полный лист, пусть напишет, или сделает скрин, что бы знать, в какой категории, сколько каналов... это хорошо, если только Хорватии нет, а если ещё и других не хватает? Тех же фильмовых. Или познавательных
Заходим в стандарт или тематический, удаляем все категории кроме ВСЕ. Внизу нажимаем сохранить и сканируем по новому и будет вам полный список. Или также зделать в конструкторе. Пробуйте и будет вам счастья.

Если у вас убрали, то это не значит что у всех.
Только что скачал плейлист, все каналы Arena есть и остальные тоже в категории "спорт".
к вашему сведению их только вот вернули и вернули категорию Хорватия, а не спорт
без понятия что у вас там в спорте, я если что про Хорватию и каналы Хорватии именно убирали.

к вашему сведению их только вот вернули и вернули категорию Хорватия, а не спорт
без понятия что у вас там в спорте, я если что про Хорватию и каналы Хорватии именно убирали.
Зависит от выбора плейлиста.
Если СТАНДАРТНЫЙ, то эти каналы в категории "спорт"
Если ТЕМАТИЧЕСКИЙ RU, то эти каналы в категории "Хорватия"

Зависит от выбора плейлиста.
Если СТАНДАРТНЫЙ, то эти каналы в категории "спорт"
Если ТЕМАТИЧЕСКИЙ RU, то эти каналы в категории "Хорватия"
вот в тематическом эта Хорватия и отсутствовала, а не перенесена была куда-то там. Сегодня вернули.

Ребятки, вы хоть уточняйте когда пишите, что убрали-вернули в листе Эдема...
В плейлисте от iLook никаких изменений с хорватами не было. От слова совсем.

ок
Пусть будет так. У меня как было в плейлисте Эдема в спорте, так и осталось и никуда не пропадало.

Скажите а в американском пакете , канал TNT всегда показывал тёмный экран малевича, или можно надеяться что он заработает( там эмблема российского тнт 🤣).

Многие спортивные каналы виасата не работают, а те что работают вовремя трансляций нхл картинка распадается на квадратики, смотреть не возможно.

Можно ли это порешать?

Скажите а в американском пакете , канал TNT всегда показывал тёмный экран малевича, или можно надеяться что он заработает( там эмблема российского тнт 🤣).

Многие спортивные каналы виасата не работают, а те что работают вовремя трансляций нхл картинка распадается на квадратики, смотреть не возможно.

Можно ли это порешать?
Вы про этот? С российским лого не нашел, хоккей работает.

Вложения

• TNT (LOGO).jpg
    TNT (LOGO).jpg
    186.4 KB · Просмотры: 178
  • TNT.jpg
    TNT.jpg
    426.3 KB · Просмотры: 550
Подскажите, а ott-play умеет переключать зв. дорожки? Есть канал Travel+Adventure Orig, на нём получается переключить, только если перейти на другой канал потом обратно (Р+ и Р-), есть Travel+Adventure HD Orig - никак не выходит. В настройках плеера есть пункт про зв. дорожку, даже можно кнопку назначить, но ничего не происходит если нажимать эту кнопку.
На ottplayer вообще показывает только одну дорожку.

Парни, утро доброе.
А подскажите, вот у меня подписка на Эдеме, всё нормально. Зашёл вчера на ilook, думаю, дай проверю, чем от Эдема отличается. Зарегился, скачал лист. Выдал 1623 канала. Взял ссылку, всё так же..
Вопрос: получается что, если нет рабочей подписки, то он выдаёт меньше половины каналов?

Парни, утро доброе.
А подскажите, вот у меня подписка на Эдеме, всё нормально. Зашёл вчера на ilook, думаю, дай проверю, чем от Эдема отличается. Зарегился, скачал лист. Выдал 1623 канала. Взял ссылку, всё так же..
Вопрос: получается что, если нет рабочей подписки, то он выдаёт меньше половины каналов?
вы видимо сравнивали с тестовым плейлистом. после оплаты больше становится

Во! У меня получилось обновить плейлист. Я раньше уже делал именно такую процедуру - но не было результатов. А теперь есть результат. Не знаю на 100% ли полностью список, но точно появилось много киноканалов, которых у меня не было. У меня был настроен конструктор, в нем не было папки "новые каналы". Я удалил несколько категорий, затем нажал "отменить", появилось окно на сброс настроек каналов или как-то так, я выбрал "стандартный", после этого всё загрузилось. Спасибо всем, кто тут отписывался по этому поводу.

Вложения

• 20211021_093026.jpg
    20211021_093026.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 567
Последнее редактирование:
по поводу неполного списка каналов, попробуйте смотреть в Ott-play через код доступа. Мне помогло. Вотт в этом видео инстукцию нашел, со второй минуты

[
]

Назад
Сверху