DuttennPulla
Проверенные
Я уверен (3937 каналов), может ещё видео снять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уверен (3937 каналов), может ещё видео снять?
тут всегда есть актуальный и полный https://epg.it999.ru/setup-playlist/День добрый.
Народ, а есть у кого действительно полный лист?
Если кто уверен, что у него полный лист, пусть напишет, или сделает скрин, что бы знать, в какой категории, сколько каналов... это хорошо, если только Хорватии нет, а если ещё и других не хватает? Тех же фильмовых. Или познавательных
уверен? я, что то, уже во всём сомневаюсь)))тут всегда есть актуальный и полный https://epg.it999.ru/setup-playlist/
Заходим в стандарт или тематический, удаляем все категории кроме ВСЕ. Внизу нажимаем сохранить и сканируем по новому и будет вам полный список. Или также зделать в конструкторе. Пробуйте и будет вам счастья.День добрый.
Народ, а есть у кого действительно полный лист?
Если кто уверен, что у него полный лист, пусть напишет, или сделает скрин, что бы знать, в какой категории, сколько каналов... это хорошо, если только Хорватии нет, а если ещё и других не хватает? Тех же фильмовых. Или познавательных
ну скиньте на более полный список и тогда будем сомнение высказывать.уверен? я, что то, уже во всём сомневаюсь)))
Если у вас убрали, то это не значит что у всех.Харватию посто убрали а не перенесли, всё верно.
к вашему сведению их только вот вернули и вернули категорию Хорватия, а не спортЕсли у вас убрали, то это не значит что у всех.
Только что скачал плейлист, все каналы Arena есть и остальные тоже в категории "спорт".
Зависит от выбора плейлиста.к вашему сведению их только вот вернули и вернули категорию Хорватия, а не спорт
без понятия что у вас там в спорте, я если что про Хорватию и каналы Хорватии именно убирали.
вот в тематическом эта Хорватия и отсутствовала, а не перенесена была куда-то там. Сегодня вернули.Зависит от выбора плейлиста.
Если СТАНДАРТНЫЙ, то эти каналы в категории "спорт"
Если ТЕМАТИЧЕСКИЙ RU, то эти каналы в категории "Хорватия"
Вы про этот? С российским лого не нашел, хоккей работает.Скажите а в американском пакете , канал TNT всегда показывал тёмный экран малевича, или можно надеяться что он заработает( там эмблема российского тнт).
Многие спортивные каналы виасата не работают, а те что работают вовремя трансляций нхл картинка распадается на квадратики, смотреть не возможно.
Можно ли это порешать?
вы видимо сравнивали с тестовым плейлистом. после оплаты больше становитсяПарни, утро доброе.
А подскажите, вот у меня подписка на Эдеме, всё нормально. Зашёл вчера на ilook, думаю, дай проверю, чем от Эдема отличается. Зарегился, скачал лист. Выдал 1623 канала. Взял ссылку, всё так же..
Вопрос: получается что, если нет рабочей подписки, то он выдаёт меньше половины каналов?
Да про это . Смотрю на самсунге , через SipTv.Вы про этот? С российским лого не нашел, хоккей работает.