artmen79
Проверенные
когда закончится оплаченный период зарегестрируйте с новой почты новый аккаунт и запомните адрес почты и пароль....и оплачивайте с нового аккаунта.Вообще, почта с которой я регистрировался, хоть и активна, но я не могу в нее войти уже 8 лет. Причем, техподдержка почты твердит ерунду: надо правильно ввести свои логин и пароль и затем отметить 4 велосипеда или светофора. Все делаю правильно - отфутболивает. Возможно, от Эдема туда приходили письма, обновления, инструкции. Но мне они не ведомы. Еще, возможно, прерывания через 15 минут происходят из-за частого переключения каналов и заправилам Эдема кажется, что используются несколько устройств или аккаунтов с одним ключом.
недавно зашёл на свою почту ....что то искал в архиве .....нашёл штук 10-12 ящиков гугль которые когда то регал для игр ...и все возможно восстановить....даже попробовал две почты из них ...запросто восстановил доступ. а период регистраций 2010-2015...
главное при регистрации ящика указывать дополнительный основной свой ящик и все сбросы и восстановления остальных ящиков придут на него....
главное желательно не привязывать к мобильному номеру ...
зачем стал восстанавливать эти левые ящики?... да пригодятся ...на каждом по 15 гб гугльхранилища ...150-180гб получается ...пригодится как нибудь.