• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

если имеется более менее не совсем древнее железо (аля i3 первого-третьего поколения) то ставьте под винду эмулятор ведроида (рекомендую лд-плеер) и за будьте все виндовые проги для айпитв как страшный сон.
1. Железо старое, дохлый HP ноут.
2. Чтобы просто смотреть телеканалы по ссылке-файлу Edem - надо на Windows поставить эмулятор Андроида?!

если имеется более менее не совсем древнее железо (аля i3 первого-третьего поколения) то ставьте под винду эмулятор ведроида (рекомендую лд-плеер) и за будьте все виндовые проги для айпитв как страшный сон.
Спасибо за наводку..реально дельную вещь смастерили....я тестировал все эмуляторы но настолько шустрого не видел пока...загружается даже быстрее андроид устройства....15 секунд.... все эмуляторы грузились 30-60 секунд .
вполне сойдёт для просмотра тв....установить можно любое приложение для андроид....
думаю его для игр делали...надо будет потестить как в играх себя ведёт...

1. Железо старое, дохлый HP ноут.
2. Чтобы просто смотреть телеканалы по ссылке-файлу Edem - надо на Windows поставить эмулятор Андроида?!
у меня 8 рам на i7 ноут тоже старушка...все эмули с напрягом и долго запускались...а этот летает ))) я не ожидал....
там в настройках поставь рам память 1-2гб.... или ещё меньше попробуй))) для просмотра тв должно хватать
только что приложение телевизо проверил...отлично работает.

Под винду более-менее нечто похожее по функционалу и по удобству на приложения для ведроида (особенно для хоме-писи-театра) - Коди. Но его настройка - та еще казуистика, даже для опытного пользователя. Можно запустить архивы. Для этого ищите в тырнете аля "настройка архива айпи-тв в коди для линукса". Т.к. для всех платформ коди имеет практически те же самые настройки и модули, то эта же инструкция подойдет для виндового коди. Что касается ведроида, то из всего разнообразия приложений (пробовал, наверно, все) есть два лидера: Televizo и IPTV (Софронова). У них разный интерфейс (можно выбрать, что удобнее) и свои преимущества и недостатки. Первый дает более плавную картинку и лучше переносит нестабильную сеть\трансляцию, но поставить его можно на пятое ведро и выше. Второй имеет более удобный интерфейс (на мой вкус, особенно, что касается доступа к архивам), поддержка начиная с 4-го ведроида, лучшая всеядность потоков. И что самое немаловажное - оба плеера имеют полноценный лом\кряк. Третий вариант для тех кто в танке на слабом железе - на свободный раздел жесткого диска (или дополнительный диск) ставим ведроид для х86, например, феникс и смотрим айпитв без костылей (эмуляторов).

Последнее редактирование:
Благодарю за совет и наводку на ldplayer, скачал и установил за несколько минут и сильно удивлён что как-то до сих пор не попадалась на глаза инфа о таком элементарном способе решить вопрос о просмотре IPTV на винде. Поставил ott-play и чуть не прослезился от щастя :giggle:

Ещё конечно есть такая штука как KODI, но если Вы не программист
профессионал с 20+ летним стажем, за настройку браться не советую 😂
Я только на пенсии компьютер освоил. KODI давно уже пользуюсь. Это я уже программист профессионал?😃

Перепробовал все указанные плеера-самый простой в управлении Televizo.Самый "громоздкий" TiviMate.
С чего вдруг тивимейт громоздкий?Юзаю тивимайт .Самый отличный плеер для андроид.Он спецом заточен под пульт ду.На телефоне он бесполезен в принципе.

Последнее редактирование:
НОВЫЕ КАНАЛЫ:

DosugTv новогодний
VF The X-Files
VF Американская история ужасов
VF Без цензуры
VF Джеки Чан
VF Доктор Хаус
VF Друзья
VF Леонид Гайдай
VF Луи де Фюнес
VF Наша Раша
VF Привет из 90х
VF Реальные пацаны
VF СашаТаня
VF Сверхъестественное
VF Скуби-Ду
VF Универ новая общага
VF Ходячие мертвецы
VF Чернобыль
VF Эльдар Рязанов

Вложения

НОВЫЕ КАНАЛЫ:

DosugTv новогодний
VF The X-Files
VF Американская история ужасов
VF Без цензуры
VF Джеки Чан
VF Доктор Хаус
VF Друзья
VF Леонид Гайдай
VF Луи де Фюнес
VF Наша Раша
VF Привет из 90х
VF Реальные пацаны
VF СашаТаня
VF Сверхъестественное
VF Скуби-Ду
VF Универ новая общага
VF Ходячие мертвецы
VF Чернобыль
VF Эльдар Рязанов
у всех не идёт сталкер портал?

Всем добрый вечер,
уже несколько дней не могу ни чего смотреть,все виснет.
я смотрю через приставку Apple TV u App OttPlayer.
у всей такая проблема или только у меня? что мне делать? Подскажите пожалуйста!
спасибо

Всем добрый вечер,
уже несколько дней не могу ни чего смотреть,все виснет.
я смотрю через приставку Apple TV u App OttPlayer.
у всей такая проблема или только у меня? что мне делать? Подскажите пожалуйста!
спасибо
В личном кабинете подбирать CDN.

Назад
Сверху