В личном кабинете, в разделе плейлист-настройки, перекачивать плейлист не нужно. Если меняете ключ доступа или субдомен тогда да.Скажите, как поменять cdn? Нужно перекачивать плейлист?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личном кабинете, в разделе плейлист-настройки, перекачивать плейлист не нужно. Если меняете ключ доступа или субдомен тогда да.Скажите, как поменять cdn? Нужно перекачивать плейлист?
Благодарю, все заработалоВ личном кабинете подбирать CDN.
у меня проблемма с оплатой.У кого проблемы с оплатой Эдем, можете писать мне в ЛС здесь или в телеграм: @vit_adm
Средства отправляю внутренним переводом - мгновенно.
Ну в личку пишитеу меня проблемма с оплатой.
Не знаю как здесь, но нужно было редактировать в редакторе, в личном кабинете. И тогда было бы вам счастье. Если вы будете использовать его больше чем на двух устройствах, то кина совсем не будет. А подарить (тоэсть продать, я думаю вы это имели ввиду)ваш отсортированый список можно с помощью блокнота. Покупаете подписку, открываете ваш лист в блокноте и меняете ваш ключ на ключ в новом листе. И продаете, дарите и тд.Всем привет. Такой вопрос. Смотрю через OTT by Alex, отредактировал каналы на одном телевизоре, долго, но сделал. Можно ли этот отредактированный список перенести на другой телевизор и как? Можно ли так же использовать его на других устройствах, например сделать кому то такой подарок?))
Настройки-управление настройками-записать настойки на флешку. Потом можно устанавливать с флешки или через браузер куда надо.Всем привет. Такой вопрос. Смотрю через OTT by Alex, отредактировал каналы на одном телевизоре, долго, но сделал. Можно ли этот отредактированный список перенести на другой телевизор и как? Можно ли так же использовать его на других устройствах, например сделать кому то такой подарок?))
День добрый . Я тоже не могу оплатить. Пишет что пополнение баланса на данный момент недоступно.Ответил
В чём же проблема?) Пишите в личку@Vitally_97,
День добрый . Я тоже не могу оплатить. Пишет что пополнение баланса на данный момент недоступно.
Ottplay у всех не запускается?
Да, видимо есть проблема...Ottplay у всех не запускается?
Только что проверил,работают.Минимакс покинул ilook
да работают, по кругу по 30 сек!Только что проверил,работают.