• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Приветствую.В чем проблема может быть,подключаюсь к сталкер портал эдема через приставку tvip v605 и пишет ваша приставка заблокированна,а если смотреть через mag то все нормально.Также по плейлисту смотреть черрз tvip 605,то все работает.Как смотреть на tvip через сталкер?

Подскажите пожалуйста, вы не знаете, что с каналами Русский экстрим HD и DTX HD? В 6 вечера по Киеву они перестали работать, показывая отрывок того, что показали 30 секунд назад.

У кого проблемы с оплатой Эдем, можете писать мне в ЛС здесь или в телеграм: @vit_adm

Средства отправляю внутренним переводом - мгновенно.
у меня проблемма с оплатой.
да и вопрос: что такое fake-пользователи???

Последнее редактирование:
Всем привет. Такой вопрос. Смотрю через OTT by Alex, отредактировал каналы на одном телевизоре, долго, но сделал. Можно ли этот отредактированный список перенести на другой телевизор и как? Можно ли так же использовать его на других устройствах, например сделать кому то такой подарок?))

Всем привет. Такой вопрос. Смотрю через OTT by Alex, отредактировал каналы на одном телевизоре, долго, но сделал. Можно ли этот отредактированный список перенести на другой телевизор и как? Можно ли так же использовать его на других устройствах, например сделать кому то такой подарок?))
Не знаю как здесь, но нужно было редактировать в редакторе, в личном кабинете. И тогда было бы вам счастье. Если вы будете использовать его больше чем на двух устройствах, то кина совсем не будет. А подарить (тоэсть продать, я думаю вы это имели ввиду)ваш отсортированый список можно с помощью блокнота. Покупаете подписку, открываете ваш лист в блокноте и меняете ваш ключ на ключ в новом листе. И продаете, дарите и тд.

Настройки-управление настройками-записать настойки на флешку. Потом можно устанавливать с флешки или через браузер куда надо.

Последнее редактирование:
проблема у самих минимакс, ожидайте их восстановления .это ответ поддержки

Назад
Сверху