• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Отвечу вопросом.А ты готов работать без зарплаты?Чисто за идею.Каждый немного берет за работу.Что за жмотский вопрос.
Это что тут жмотского??? Я всегда оплачиваю товары картой и стораюсь без посредников! А то что они огородились посредниками вот и им надо сказать что кормят жлобов! И я не думою что ты когда покупаешь товар или услуги не смотришь на процент переплаты и довольный этим!

На доллар. Последний раз оплачивал почти год назад, не помню уже каким образом и вместо 12 баксов заплатил с комиссией где то 15-17(точную цифру сейчас тоже не вспомню)...)
Всех с НГ!
"На что" был вопрос - а не "на сколько". На что тебе не хочется платить комиссию, на какую операцию?

"На что" был вопрос - а не "на сколько". На что тебе не хочется платить комиссию, на какую операцию?
Тебе был дан расширенный ответ "на что" и на сколько. А про хотелки я и не упоминал. Могу и переплатить пяток баксов, не разорюсь...)

На доллар. Последний раз оплачивал почти год назад, не помню уже каким образом и вместо 12 баксов заплатил с комиссией где то 15-17(точную цифру сейчас тоже не вспомню)...)
Всех с НГ!
Ну дык смотря через какой сервис оплачивать.Я пользуюсь SpryPay,там нет никаких комиссий.

Подскажите, какие есть зеркала у Эдема и сколько там каналов доступно.
Спасибо

Спасибо
Зеркало, это тот же едем, айлук, только с другим названием и все. Каналы ОДНИ И ТЕ ЖЕ- ВЕЗДЕ. Или вы думаете, там какие то особые? Какие есть зеркала? Будете регистрироваться и вас АВТОМАТИЧЕСКИ перебросит туда, куда нужно. На то зеркало, которое актуально на даный момент и принимает регистрации.

Добрый День!С Праздниками!Подскажите дилетанту как добавить медиатеку ILook.tv в отт навигатор?

Спасибо.
Всё одно и то же.Это просто разные названия старого Эдема и каналы везде одинаковые.На самом Эдеме рега прекращена(если только кто то вас зарегистрирует как своего рефа на этом домене),ILook принимает регу на новом домене tvlider.net можете зарегаться там.

Последнее редактирование:
Всем привет, всех с новым годом, объясните пожалуйста что за ключ доступа в личном кабинете, для чего он нужен и как им пользоваться?

по ключу доступа происходит идентификация пользователя. оплачен ли тариф, сколько устройств подключено и т.д. как таковой он тебе не нужен. этот ключ уже прописан в твоём плейлисте

Можно ли перекинуть деньги от зарегистрированного на iedem зарегистрированному на ilook?
Чё-то не выходит, блин...

Всем привет, всех с новым годом, объясните пожалуйста что за ключ доступа в личном кабинете, для чего он нужен и как им пользоваться?
Ничем не нужно пользоваться.У тебя есть ссылка без паролей и явок.Бери её и вставляй в плеер.Это только твоя ссылка-там всё зашифровано.Но только 2 устройства с 1 айпи.Кому ссылку кинешь-оба бан хватанете.

Можно ли перекинуть деньги от зарегистрированного на iedem зарегистрированному на ilook?
По моему НЕТ.Все пользователи хранятся на том ресурсе на котором зареганы.Зарегай его как своего рефа на твоем сайте и там меняйтесь денежками.

Можно, в конце, когда нужно подтвердить перевод, нажимаем ОК на клавиатуре. А не мышкой на компе или пальцем нап телефоне или планшете.

В личном кабинете на айлук ТВ пропала опция смены сервера,кто-нибудь сталкивался с таким?

Назад
Сверху