Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте через VPN зайти, в некоторых постсоветских странах данные ресурсы блокируют, у нас в Латвии правда как-то странно, скажем на ilook или vipdrive я могу зайти и как обычно, а на iedem только через VPN. Ксати вот, нашёл например актуальный список доменов, связанных с ТВ, которые у нас блокируют.Сменил и очистил, но все равно не хочет...
как настроить мне не надо)) я хочу взять тест, НО там дают мало каналов! хочу протестировать ВЕСЬ спектр каналов!Всё всегда тут.
Настройка плейлиста с привязкой EPG - EPG.ONE
Если ваш любимый плеер умеет подгружать иконки каналов из EPG, то вам в настройках плеера достаточно указать ссылку на EPG и в опциях указать необходимость загрузки значков каналов из EPG. Это умеют делать следующие плееры для Android: Perfect Player, Kodi, Halva IPTV Player и многие другие...epg.it999.ru
Увы, только ручками, да еще только по одному. Как по мне это сейчас главный минус конструктора, что нет пакетной работы с каналами. Хотя казалось бы чего проще...Возможно ли как-то настроить конструктор в ILooк`е, чтобы каналы с папки "Новые каналы" удалялись время от времени? Или же как-то перещались автоматически в определенные группы, как это по умолчанию для новых пользователей. Помню, когда начал пользоваться сервисом, то в этой папке было пусто, а за год там их уже столько насобиралось...
Заплати бакс и тести ВСЕ каналы эдема месяц.Или 1 бакс это астрономическая сумма?А на халяву тестить все каналы вряд ли какой то сервис даст.Ну или если и дадут то на несколько часов.как настроить мне не надо)) я хочу взять тест, НО там дают мало каналов! хочу протестировать ВЕСЬ спектр каналов!
Кто вам сказал, что нет пакетного перемещения? Все там есть и перемещается пакетами. Просто нужно вникнуть, поспрашивать в их чате, разобраться- можно до пояса.Увы, только ручками, да еще только по одному. Как по мне это сейчас главный минус конструктора, что нет пакетной работы с каналами. Хотя казалось бы чего проще...
Да, ручками, но можно выделить разом несколько каналов и переместить их разом в нужную папку.Увы, только ручками, да еще только по одному
Вы правы! Снимаю шляпу перед прозорливостью некоторых форумчан сумевших расшифровать эдемовскую тайнопись...на крестик слева от названия нажать
Я то Вас прекрасно понял, а вот Вы меня вижу нет. По моей ссылке есть списки-шаблоны, вот например:как настроить мне не надо)) я хочу взять тест, НО там дают мало каналов! хочу протестировать ВЕСЬ спектр каналов!
Я писал уже , как в Латвии обойтись без VPN , чтобы зайти на Эдем и ilookПопробуйте через VPN зайти, в некоторых постсоветских странах данные ресурсы блокируют, у нас в Латвии правда как-то странно, скажем на ilook или vipdrive я могу зайти и как обычно, а на iedem только через VPN. Ксати вот, нашёл например актуальный список доменов, связанных с ТВ, которые у нас блокируют.
Ну, я здесь относительно недавно, потому не видел, сорри.Я писал уже , как в Латвии обойтись без VPN , чтобы зайти на Эдем и ilook![]()
Да, смотреть. А не программу телепередач.Вы спросили на каких каналах можно смотреть матчи АПЛ.
То есть тоже только программа телепередач?Рекомендую сайт livesoccertv.com Там рассписанно кто когда играет и по каким каналам показывают.
Странно. что кто-то ещё пользуется Opera после того, как её с потрохами продали товарищу майору из РФХотя по-любому, один раз клацнуть в Опере мышкой
8:30 по Киеву - открывается нормальноСкажите у Вас нет проблем при входе на ilook.tv? У меня не открывается ресурс.
А в чём тут есть некий полезный смысл?на Эдем больше нет регистрации, только Айлук. Ну или если хотите, можете написать мне в ЛС