• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

проблем нет, попробуйте очистить кэш или сменить браузер

Возможно ли как-то настроить конструктор в ILooк`е, чтобы каналы с папки "Новые каналы" удалялись время от времени? Или же как-то перещались автоматически в определенные группы, как это по умолчанию для новых пользователей. Помню, когда начал пользоваться сервисом, то в этой папке было пусто, а за год там их уже столько насобиралось...

Последнее редактирование:
Сменил и очистил, но все равно не хочет...
Попробуйте через VPN зайти, в некоторых постсоветских странах данные ресурсы блокируют, у нас в Латвии правда как-то странно, скажем на ilook или vipdrive я могу зайти и как обычно, а на iedem только через VPN. Ксати вот, нашёл например актуальный список доменов, связанных с ТВ, которые у нас блокируют.

Всё всегда тут.
как настроить мне не надо)) я хочу взять тест, НО там дают мало каналов! хочу протестировать ВЕСЬ спектр каналов!

Возможно ли как-то настроить конструктор в ILooк`е, чтобы каналы с папки "Новые каналы" удалялись время от времени? Или же как-то перещались автоматически в определенные группы, как это по умолчанию для новых пользователей. Помню, когда начал пользоваться сервисом, то в этой папке было пусто, а за год там их уже столько насобиралось...
Увы, только ручками, да еще только по одному. Как по мне это сейчас главный минус конструктора, что нет пакетной работы с каналами. Хотя казалось бы чего проще...

как настроить мне не надо)) я хочу взять тест, НО там дают мало каналов! хочу протестировать ВЕСЬ спектр каналов!
Заплати бакс и тести ВСЕ каналы эдема месяц.Или 1 бакс это астрономическая сумма?А на халяву тестить все каналы вряд ли какой то сервис даст.Ну или если и дадут то на несколько часов.

Увы, только ручками, да еще только по одному. Как по мне это сейчас главный минус конструктора, что нет пакетной работы с каналами. Хотя казалось бы чего проще...
Кто вам сказал, что нет пакетного перемещения? Все там есть и перемещается пакетами. Просто нужно вникнуть, поспрашивать в их чате, разобраться- можно до пояса.😀😊😀

urij66,tliahim

Покажите как здесь я могу пометить несколько каналов? Любопытно узнать...:)

Вложения

• конструктор.png
    конструктор.png
    59.2 KB · Просмотры: 106
Я то Вас прекрасно понял, а вот Вы меня вижу нет. По моей ссылке есть списки-шаблоны, вот например:
Скачиваете этот плейлист и в текстовом редакторе вставляете в него Ваш домен и Ваш ключ.
Гарантировать что все каналы при этом будут работать - не могу, берите и пробуйте самостоятельно, заодно и нам расскажете.
P.S. а вообще выше правильно написали, бакс - это ни о чём, у нас бутылка более-менее нормального пива дороже стоит.

Попробуйте через VPN зайти, в некоторых постсоветских странах данные ресурсы блокируют, у нас в Латвии правда как-то странно, скажем на ilook или vipdrive я могу зайти и как обычно, а на iedem только через VPN. Ксати вот, нашёл например актуальный список доменов, связанных с ТВ, которые у нас блокируют.
Я писал уже , как в Латвии обойтись без VPN , чтобы зайти на Эдем и ilook

P.S. Здесь
:)

Я писал уже , как в Латвии обойтись без VPN , чтобы зайти на Эдем и ilook :)
Ну, я здесь относительно недавно, потому не видел, сорри.
Хотя по-любому, один раз клацнуть в Опере мышкой на иконке VPN - не знаю что может быть ЕЩЁ проще :)

Рекомендую сайт livesoccertv.com Там рассписанно кто когда играет и по каким каналам показывают.
То есть тоже только программа телепередач?
Но тот мой человек откуда-то сам прекрасно знает, что когда будет играться)
Поэтому ему нужны только сами трансляции, чтоб без замираний, и неважно на каком языке

Назад
Сверху