rajeya3519
Проверенные
надоело с защитниками интернет провайдеров воевать. просто когда перекладываете вину на ilook хоть чем то подкрепляйте. я бы уже сменил ilook давно если бы у меня буферило и тут на форуме не торчал бы. однако вы никогда не прикрепляете ничего в пользу обвинения ilook а только возмущаетесь что вас поправляют. если делать нефиг, можете продолжать в том же духе.Надоело уже"воевать"здесь с"защитниками айлука". Я не утверждаю, что в вечерней буферизации(и в любой другой буферизации)всегда виноват айлук. Я говорю,что это МОЖЕТ быть и по вине айлука. Вы же безапелляционно заявляете:"всегда и во всех случаях виноват ваш провайдер,а не айлук".Причём делаете снисходительным и покровительственным тоном:дескать,вы не понимаете,а вот я разбираюсь во всех тонкостях iptv и интернета. И повторю,что никаких"теорий заговора"не выдвигаю,а говорю,что в разных случаях может быть и вина айлук тв,не зря же у них на ресурсе в перечне наиболее частых вопросов"буферизация"и"вечерняя буферизация".Однако своей вины айлук никогда не признает,потому как это равносильно признанию в некачественном предоставлении услуг.