• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Надоело уже"воевать"здесь с"защитниками айлука". Я не утверждаю, что в вечерней буферизации(и в любой другой буферизации)всегда виноват айлук. Я говорю,что это МОЖЕТ быть и по вине айлука. Вы же безапелляционно заявляете:"всегда и во всех случаях виноват ваш провайдер,а не айлук".Причём делаете снисходительным и покровительственным тоном:дескать,вы не понимаете,а вот я разбираюсь во всех тонкостях iptv и интернета. И повторю,что никаких"теорий заговора"не выдвигаю,а говорю,что в разных случаях может быть и вина айлук тв,не зря же у них на ресурсе в перечне наиболее частых вопросов"буферизация"и"вечерняя буферизация".Однако своей вины айлук никогда не признает,потому как это равносильно признанию в некачественном предоставлении услуг.
надоело с защитниками интернет провайдеров воевать. просто когда перекладываете вину на ilook хоть чем то подкрепляйте. я бы уже сменил ilook давно если бы у меня буферило и тут на форуме не торчал бы. однако вы никогда не прикрепляете ничего в пользу обвинения ilook а только возмущаетесь что вас поправляют. если делать нефиг, можете продолжать в том же духе.

Всем доброго дня! Вот я не "гнобитель" Эдема, пользуюсь уже давно, весь крайний год всё было отлично, но вот уже пару месяцев буферизация достала и задержки при переключении каналов. Провайдер тот же, что и был, оборудование не менялось... Смена CDN помогает, но ненадолго, уже практически всё перебрал. И если причина в "маршрутизации" (если честно, я в этом не силён, и особо вникать не собираюсь, я потребитель и хочу потреблять), то почему эти проблемы начались только два месяца назад, а раньше эта пресловутая"маршрутизация" была в порядке?
а вы то думаете что сеть в мире не меняется? или вы напрямую к серверу подключены?
очень часто интрнет провайдеры мозг клиентам парят и не докупают внешний канал из-за этого в часы пик буфера и тут да дело не столько в маршруте (хотя по сути это он как раз и перегружен и не справляется с нагрузкой), а в жлобском провайдере. а вы такой сидите и думаете ёпыть, ничё не меняется а у меня буфер, пойду ilook обосру :)

Всем доброго дня! Вот я не "гнобитель" Эдема, пользуюсь уже давно, весь крайний год всё было отлично, но вот уже пару месяцев буферизация достала и задержки при переключении каналов. Провайдер тот же, что и был, оборудование не менялось... Смена CDN помогает, но ненадолго, уже практически всё перебрал. И если причина в "маршрутизации" (если честно, я в этом не силён, и особо вникать не собираюсь, я потребитель и хочу потреблять), то почему эти проблемы начались только два месяца назад, а раньше эта пресловутая"маршрутизация" была в порядке?
Я здесь уже на примерно такой же вопрос отвечал,повторю. Есть такое мнение: осенью закрыли некоторые онлайн-кинотеатры,накрылись какие-то провайдеры(тоже пиратские)iptv. Поэтому,как предупреждали в ютубовском ролике,все ринутся на айлук тв,у которого из-за этого могут начаться проблемы - буфреизация,перегрузка серверов. Это всего лишь предположение.

пойду ilook обосру
Где я нагадил на Эдем?:oops: Я просто задал вопрос... И почему в вашем понятии изменения могли произойти только у моего провайдера, а не у Эдема? Вот так здесь и рождаются касты защитников и противников.

Где я нагадил на Эдем?:oops: Я просто задал вопрос...
это я образно написал, что вы думаете не понятен ваш намёк "пресловутая"маршрутизация" была в порядке?"
да и это больше относится к спецам у которых даже маршрутов нет оказывает. :)

в другом iptv провайдере покопайте. уже вроде 100 раз писано, если не один CDN не помог и с оборудование всё ок, значит не судьба ilook юзать.
100 раз написано за 323 страницы, офанареть такое чтиво на ночь глядя. Понятно, спасибо вам.
Кто еще с iedem.tv ?) (не ilook.tv)

И почему в вашем понятии изменения могли произойти только у моего провайдера, а не у Эдема? Вот так здесь и рождаются касты защитников и противников.
потому что касте без маршрутов надо вникнуть в обсуждаемый вопрос. потому что касты "защитников и противников" только у тех в головах кто слабо разбирается что происходит и начинает про теории заговора рассказывать и что тут якобы кто-то кого-то защищает.
я например года полтора-два назад на 3-4 месяца переходил на другого iptv провайдера просто потому что не смог подобрать норм CDN, потом стабилизировалось количество CDN добавили. ну чудес не бывает.

Я здесь уже на примерно такой же вопрос отвечал,повторю. Есть такое мнение: осенью закрыли некоторые онлайн-кинотеатры,накрылись какие-то провайдеры(тоже пиратские)iptv. Поэтому,как предупреждали в ютубовском ролике,все ринутся на айлук тв,у которого из-за этого могут начаться проблемы - буфреизация,перегрузка серверов. Это всего лишь предположение.
Но другие не заметили таких проблем. С тех же серверов смотрят.

надоело с защитниками интернет провайдеров воевать. просто когда перекладываете вину на ilook хоть чем то подкрепляйте. я бы уже сменил ilook давно если бы у меня буферило и тут на форуме не торчал бы. однако вы никогда не прикрепляете ничего в пользу обвинения ilook а только возмущаетесь что вас поправляют. если делать нефиг, можете продолжать в том же духе.
Вы невнимательно читаете мои комментарии.Я говорю,что не всегда виноват провайдер,а проблемы случаются на стороне айлука.Вы же начисто отметаете даже возможность вины айлук тв и с упорством, достойным лучшего применения ,горой стоите за айлук.

Привет всем. Сервисом эдем (на данный момент iedem.tv) пользуемся с 2017г. Где то неделю уже стало невозможно смотреть, постоянные черные зависания по от пары до десятков и более минут. Смена cdn не помогает от слова совсем. Как с поддержкой связаться тоже загадка. Кто как справляется ?
Попробуйте через впн, для проверки, может поможет. Естественно только нормальный

Вы невнимательно читаете мои комментарии.Я говорю,что не всегда виноват провайдер,а проблемы случаются на стороне айлука.Вы же начисто отметаете даже возможность вины айлук тв и с упорством, достойным лучшего применения ,горой стоите за айлук.
ну так пруфы предоставьте что он виновен, чтоб не только вы так думали. :) я не стою горой, больше мне делать нечего, я читаю что написано, а из фактов написано ровно ноль.

Но другие не заметили таких проблем. С тех же серверов смотрят.
Да,у всех по-разному,я не спорю. Ну вот у меня один опертаор инета,у моего знакомого - совершенно другой,а проблемы на футбольных каналах вечером,когда идут онлайн-трансляции,случаются у него и у меня.Помогает только смена серверов вручную. Ну да,"защитики айлука"опять начнут обвинять провайдеров...

И почему в вашем понятии изменения могли произойти только у моего провайдера, а не у Эдема?
Извиняюсь, что встрял.
Ну, вот например - у нас с вами разное местоположение и провайдеры разные, но Эдем один и тот же. У вас что-то изменилось, у меня нет. Где произошли изменения? Кажется очевидно где.

Вы бы ярлыки прекратили вешать, а то вас тоже можно в ангажированности заподозрить.
Во-первых,я не о вас.Во-вторых,я не вешаю ярлыки. Просто есть люди,которые начисто отрицают вину айлука. Любой вопрос о буферизации заканчивается"во всём виноват ваш провайдер". А я всего лишь говорю,что и по вине айлука это может происходить.А в ангажированности скорее можно заподозрить тех,кто защищает айлук.

Назад
Сверху