• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Подскажите ,а что вэбмани уже не принимают к оплате,хотел продлить и что то не нашел.

Подскажите ,а что вэбмани уже не принимают к оплате,хотел продлить и что то не нашел.
На iedem.tv к счастью принимают, иначе я бы увы не стал больше пользоваться данной услугой, как пришлось например год назад сменить провайдера спутникового шаринга по той же причине. Речь понятно не идёт о персональном использовании.

Так ткните носом,где принимают,пару недель назад пополнял помойму через спрупай типа,а сегодня не нашел...

@Petrdi, Нет.
0f53ca8e1724.jpg

на ilook.tv можно зайти при помощи мозилы, которая дает возможность (принимая риски) продолжить загрузку страниц сайтов с истекшими сертификатами.

на ilook.tv можно зайти при помощи мозилы, которая дает возможность (принимая риски) продолжить загрузку страниц сайтов с истекшими сертификатами.
У айлука нет истекших сертификатов,а вы скорее всего пользуетесь виндовс-7,где не обновляются сертификаты.

- были демоны, но самоликвидировались. На семерке все обновляется, если знаешь как и где.
Ага,"всё",кроме драйверов на нвидиа,которые для 7-ки перестали выходить. Впрочем,это уже совсем другая история,как говорит Леонид Каневский:)лайк за цитату из"Ивана Васильевича".

Последнее редактирование:
У айлука нет истекших сертификатов,а вы скорее всего пользуетесь виндовс-7,где не обновляются сертификаты.
Да да, то хостеры виноваты, то винда.
Жмем на кнопочку сертификата и видим, что он выдан 2022-01-27 и действителен до 2022-04-27. Т.е. ночью он скорее всего и не работал, так как проэкспайрился.

Если у вас вот сейчас работает, это не значит что так же было и раньше.

Вот еще непонятка айлук тв: плейлист работает нормально,а сталкер-портал буферит.Кто-то сталкивался с такой проблемой?

ребят по поводу зависаний каналов о которых говорят много а постоянный ip может улучшить ситуацию я могу выпросить у провайдера такое но есть ли смысл

Назад
Сверху