Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что такое вэбмани и как его принимать ?Подскажите ,а что вэбмани уже не принимают к оплате,хотел продлить и что то не нашел.
На iedem.tv к счастью принимают, иначе я бы увы не стал больше пользоваться данной услугой, как пришлось например год назад сменить провайдера спутникового шаринга по той же причине. Речь понятно не идёт о персональном использовании.Подскажите ,а что вэбмани уже не принимают к оплате,хотел продлить и что то не нашел.
Зеркало же есть. https://i-look.tvподскажите у Вас работает сайт ilook.tv ?
У айлука нет истекших сертификатов,а вы скорее всего пользуетесь виндовс-7,где не обновляются сертификаты.на ilook.tv можно зайти при помощи мозилы, которая дает возможность (принимая риски) продолжить загрузку страниц сайтов с истекшими сертификатами.
- были демоны, но самоликвидировались. На семерке все обновляется, если знаешь как и где.айлука нет истекших сертификатов
Ага,"всё",кроме драйверов на нвидиа,которые для 7-ки перестали выходить. Впрочем,это уже совсем другая история,как говорит Леонид Каневский- были демоны, но самоликвидировались. На семерке все обновляется, если знаешь как и где.
Да да, то хостеры виноваты, то винда.У айлука нет истекших сертификатов,а вы скорее всего пользуетесь виндовс-7,где не обновляются сертификаты.
Смысла нет...Им по барабану какой у вас ИП адрес...ребят по поводу зависаний каналов о которых говорят много а постоянный ip может улучшить ситуацию я могу выпросить у провайдера такое но есть ли смысл
печально....(((Смысла нет...Им по барабану какой у вас ИП адрес...
Подбор сервера только...печально....(((
Эдем в основном пользуется серверами FDC и Melbicom - ищите их на speedtest.net и проверяйте в одинарном соединенииКак проверить скорость к серверу CDN?