Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О это курс упал, 29 числа я пополнял на 5$ так с меня сняли 442.70 RUR или же 170.44 UAH, получился курс по 34 а у вас по 33))))) повезлоПроплатил эдем по freekassa\card rub 5$. Результат-курс 5 долларов-142,83 грн., реальная оплата-167.60 UAH. Почти доллар скомуниздили.
из РБ оплачиваю картой (Freekassa-Card rub), комиссия около 14% получаетсяПодскажите по оплате,раньше платил вэбманями,раз тут убрали с РБ заплатить не знаю как,звоню зятю в Красноярск даю данные своего кабинета он заходит пополнить виза ему дает -ошибка ордер нот фоунд,Это как понять нет связи или так бывает и попробовать позже?
Freekassa-Card rub это точно проходит, но что будет завтра никто ж не знает.Пока не припекает, но все же интересно: Freekassa-Card rub, а далее, например, visa/mastercard (euro) проходит оплата?
Проходит без проблем.У меня visa.Пока не припекает, но все же интересно: Freekassa-Card rub, а далее, например, visa/mastercard (euro) проходит оплата?
Возможен.Проверено.Кто в курсе, сейчас возможен просмотр одного листа с разных ip? Раньше было в "Чаво" написано про одновременный просмотр только с одного ip. В чате ответа не дождался.
Вот только написало сообщение на экране, что просмотр возможен только с двух устройств. Смотрю с телека по шнурку и с Билайна на смарте. Всего два устройства. Давно не видел этих сообщенийВозможен.Проверено.
Кто-то уволок плейлист. Менять пароль в ЛК, ссылку, ключ - так советует админ.Вот только написало сообщение на экране, что просмотр возможен только с двух устройств. Смотрю с телека по шнурку и с Билайна на смарте. Всего два устройства. Давно не видел этих сообщений
Включу с одного роутера. Погоняю, если выйдет сообщение то менять все. Вчера на web os LG игрался с media station x. Fork player включал, но ничего в нем не прописывал. Просто узнать, официально можно смотреть одну ссылку с двух разных ip адресов.Кто-то уволок плейлист. Менять пароль в ЛК, ссылку, ключ - так советует админ.
Возможно это сбой системы.Раньше у меня с периодичностью примерно раз в 3месяца вылезала "марганцовка" и я всегда менял ключ. После очередной марганцовки просто выключил устройства минут на 10 и после этого все заработало без смены ключа уже достаточно долго.Кто-то уволок плейлист. Менять пароль в ЛК, ссылку, ключ - так советует админ.
Ну,если отдельный канал,то проблема явно не из-за сервера.Несколько часов подряд смотрел , ни одного затыка. Вдруг началось ,паузы секунд по 5-10 , на обычном HD-канале. Переключил на Евроспорт 4К - идет уже минут 30 без единого затыка. Сам не очень во всем этом разбираюсь , вопрос к знатокам - возможно такое , чтобы некоторые отдельные ТВ-каналы тормозили ? Если так , то смена сервера в этом случае , видимо , не поможет , не стоит и менять .
у меня установлен ott-play от алексаДобрый день. Пользуюсь ilook. 1 ТВ на WebOs стоит OttPlayer, 2 на андроидтв Ott не встает. Какая есть альтернатива? Просто в данном плеере много новинок, а в ministra player такого нет. Спасибо.у меня стоиту меня