• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Проплатил эдем по freekassa\card rub 5$. Результат-курс 5 долларов-142,83 грн., реальная оплата-167.60 UAH. Почти доллар скомуниздили.

Проплатил эдем по freekassa\card rub 5$. Результат-курс 5 долларов-142,83 грн., реальная оплата-167.60 UAH. Почти доллар скомуниздили.
О это курс упал, 29 числа я пополнял на 5$ так с меня сняли 442.70 RUR или же 170.44 UAH, получился курс по 34 а у вас по 33))))) повезло(y):ROFLMAO:

Подскажите по оплате,раньше платил вэбманями,раз тут убрали с РБ заплатить не знаю как,звоню зятю в Красноярск даю данные своего кабинета он заходит пополнить виза ему дает -ошибка ордер нот фоунд,Это как понять нет связи или так бывает и попробовать позже?

Подскажите по оплате,раньше платил вэбманями,раз тут убрали с РБ заплатить не знаю как,звоню зятю в Красноярск даю данные своего кабинета он заходит пополнить виза ему дает -ошибка ордер нот фоунд,Это как понять нет связи или так бывает и попробовать позже?
из РБ оплачиваю картой (Freekassa-Card rub), комиссия около 14% получается

Пока не припекает, но все же интересно: Freekassa-Card rub, а далее, например, visa/mastercard (euro) проходит оплата?

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    18.6 KB · Просмотры: 30
Кто в курсе, сейчас возможен просмотр одного листа с разных ip? Раньше было в "Чаво" написано про одновременный просмотр только с одного ip. В чате ответа не дождался.

Возможен.Проверено.
Вот только написало сообщение на экране, что просмотр возможен только с двух устройств. Смотрю с телека по шнурку и с Билайна на смарте. Всего два устройства. Давно не видел этих сообщений

Вот только написало сообщение на экране, что просмотр возможен только с двух устройств. Смотрю с телека по шнурку и с Билайна на смарте. Всего два устройства. Давно не видел этих сообщений
Кто-то уволок плейлист. Менять пароль в ЛК, ссылку, ключ - так советует админ.

Включу с одного роутера. Погоняю, если выйдет сообщение то менять все. Вчера на web os LG игрался с media station x. Fork player включал, но ничего в нем не прописывал. Просто узнать, официально можно смотреть одну ссылку с двух разных ip адресов.
Ещё бывает смотрю через браузер на компе через ott-play.com m3u - удобно, но защиты походу никакой. Ноут слабенький, никакие плеера не справляются, кроме kodi, но эдем и kodi несовместимы в плане категорий каналов.

Возможно это сбой системы.Раньше у меня с периодичностью примерно раз в 3месяца вылезала "марганцовка" и я всегда менял ключ. После очередной марганцовки просто выключил устройства минут на 10 и после этого все заработало без смены ключа уже достаточно долго.

Несколько часов подряд смотрел , ни одного затыка. Вдруг началось ,паузы секунд по 5-10 , на обычном HD-канале. Переключил на Евроспорт 4К - идет уже минут 30 без единого затыка. Сам не очень во всем этом разбираюсь , вопрос к знатокам - возможно такое , чтобы некоторые отдельные ТВ-каналы тормозили ? Если так , то смена сервера в этом случае , видимо , не поможет , не стоит и менять .

Несколько часов подряд смотрел , ни одного затыка. Вдруг началось ,паузы секунд по 5-10 , на обычном HD-канале. Переключил на Евроспорт 4К - идет уже минут 30 без единого затыка. Сам не очень во всем этом разбираюсь , вопрос к знатокам - возможно такое , чтобы некоторые отдельные ТВ-каналы тормозили ? Если так , то смена сервера в этом случае , видимо , не поможет , не стоит и менять .
Ну,если отдельный канал,то проблема явно не из-за сервера.

имею два аккаунта
в одном плейлисте 97 украинских каналов. в другом 127
как сделать, что б был полный список?
по другим категориям тоже самое, лист не полный ( категории стоят одинаковые в личном кабинете)

Подскажите. А на Эдем нет Евроспортов на которых будет показываться Олимпиада. Я смотрю в программе тех, что есть Олимпиады нет.

вчера оплачивал через free-кассу киви...3 бака...взяли 250 рублей,терпимо...хотел через криптокик,раньше пользовался,а щас доляр поочти 150 там:cool:

Добрый день. Пользуюсь ilook. 1 ТВ на WebOs стоит OttPlayer, 2 на андроидтв Ott не встает. Какая есть альтернатива? Просто в данном плеере много новинок, а в ministra player такого нет. Спасибо..

Добрый день. Пользуюсь ilook. 1 ТВ на WebOs стоит OttPlayer, 2 на андроидтв Ott не встает. Какая есть альтернатива? Просто в данном плеере много новинок, а в ministra player такого нет. Спасибо.у меня стоиту меня
у меня установлен ott-play от алекса

Назад
Сверху