• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

устанавливаешь media station x с lg store, на него ставишь ott-play от алекса (можешь в гугле поискать больше о app) и вуаля

Не моё дело,конечно,но интересно,зачем на тв-боксе использовать ОТТ-плей???
Ну наверное потому что он реально самый лучший, самый удобный, самый шустрый.
А что Вы от себя порекомендуете и почему?

Доброго времени суток. Не подскажете какой CDN для Эдэма постабильней будет для Беларуси? Провайдер Белтелеком. Пока по наблюдениям - Литва самая стабильная, но уже как пару месяцев вечером буферизация частенько.. Кто на каком CDN, поделитесь пожалуйста.

имею два аккаунта
в одном плейлисте 97 украинских каналов. в другом 127
как сделать, что б был полный список?
по другим категориям тоже самое, лист не полный ( категории стоят одинаковые в личном кабинете)
Вот, должно помочь, я уже задавал такой вопрос:
https://forumtv.org/threads/edem-tv...obsuzhdenie-spisok-vsex-kanalov.11/post-62659

Доброго времени суток. Не подскажете какой CDN для Эдэма постабильней будет для Беларуси? Провайдер Белтелеком. Пока по наблюдениям - Литва самая стабильная, но уже как пару месяцев вечером буферизация частенько.. Кто на каком CDN, поделитесь пожалуйста.
У меня провайдер МТС - приставка идет почти круглые сутки, "затыки" бывают раз-два в месяц. Сервер стоит автомат. Один раз было что перебирал, но убедился что проблемы были на стороне провайдера. Но, повторюсь, это бывает очень редко.
Пробуйте Восточную Европу, Нидерланды..

У меня Белтелеком. Тоже более-менее стабильно идет Литва, но бывают затыки вечером. Раньше отлично показывал сервер Германии, но потом якобы какие-то аварии у них на границе ( по словам Белтелекома) и начались проблемы. После этого хорошо показывала Чехия, но сейчас и там не все гладко. Видел на Онлайнере многие говорят, что пока Литва наверное самая стабильная у Белтелекома. В будущем может ситуация измениться.

Спасибо всем кто откликнулся. Поменял на авто (хотя на авто раньше было "не фонтан") пока полет нормальный, буду дальше тестить. А вот восточная европа совсем трансляция легла.

Подскажите пожалуйста стоит ли покупать или можно пользоваться бесплатными ?

Вот, должно помочь, я уже задавал такой вопрос:
https://forumtv.org/threads/edem-tv...obsuzhdenie-spisok-vsex-kanalov.11/post-62659
Я правильно вас понял . Через ссылку добавить нельзя никак, только скачивать файл нужно и вставляеть в плеер?
Не совсем понял, что значит скачать второй плейлист?

Наконец то нашел рабочий форум по Edem TV. Их основной форум уже год как отключен. Всвое время на 4пда была тема, но там все темы связаные с iptv прикрыли. А теперь вопрос, у всех глючит едем в последние дни? Все работало как надо, а сейас вот уже 3тий день затыки на всех каналах. CDN стоит германия, как я уже говорил до этого все работало как часы.

Назад
Сверху