Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже только им и пользуюсь...И в телевизоре, и на Андроид боксах!у меня установлен ott-play от алекса
У человека ТВ на Андроиде, при чём здесь media station x и lg store, они ему сто лет не нужны. Плеер от Алекса ставится на Андроид напрямую...устанавливаешь media station x с lg store, на него ставишь ott-play от алекса
Не моё дело,конечно,но интересно,зачем на тв-боксе использовать ОТТ-плей???Тоже только им и пользуюсь...И в телевизоре, и на Андроид боксах!
опаля-поля, провтыкал. Не судите строго, боярин.У человека ТВ на Андроиде, при чём здесь media station x и lg store, они ему сто лет не нужны. Плеер от Алекса ставится на Андроид напрямую...
Потому что нравится... А что надо использовать?Не моё дело,конечно,но интересно,зачем на тв-боксе использовать ОТТ-плей???
Ну наверное потому что он реально самый лучший, самый удобный, самый шустрый.Не моё дело,конечно,но интересно,зачем на тв-боксе использовать ОТТ-плей???
Вот, должно помочь, я уже задавал такой вопрос:имею два аккаунта
в одном плейлисте 97 украинских каналов. в другом 127
как сделать, что б был полный список?
по другим категориям тоже самое, лист не полный ( категории стоят одинаковые в личном кабинете)
У меня провайдер МТС - приставка идет почти круглые сутки, "затыки" бывают раз-два в месяц. Сервер стоит автомат. Один раз было что перебирал, но убедился что проблемы были на стороне провайдера. Но, повторюсь, это бывает очень редко.Доброго времени суток. Не подскажете какой CDN для Эдэма постабильней будет для Беларуси? Провайдер Белтелеком. Пока по наблюдениям - Литва самая стабильная, но уже как пару месяцев вечером буферизация частенько.. Кто на каком CDN, поделитесь пожалуйста.
У меня Белтелеком. Тоже более-менее стабильно идет Литва, но бывают затыки вечером. Раньше отлично показывал сервер Германии, но потом якобы какие-то аварии у них на границе ( по словам Белтелекома) и начались проблемы. После этого хорошо показывала Чехия, но сейчас и там не все гладко. Видел на Онлайнере многие говорят, что пока Литва наверное самая стабильная у Белтелекома. В будущем может ситуация измениться.Доброго времени суток. Не подскажете какой CDN для Эдэма постабильней будет для Беларуси? Провайдер Белтелеком. Пока по наблюдениям - Литва самая стабильная, но уже как пару месяцев вечером буферизация частенько.. Кто на каком CDN, поделитесь пожалуйста.
Ну я не первый год сижу на эдеме. По кошельку не бьет. Все в принципе устраивает.В первый раз столкнулся с iptv
Я правильно вас понял . Через ссылку добавить нельзя никак, только скачивать файл нужно и вставляеть в плеер?Вот, должно помочь, я уже задавал такой вопрос:
https://forumtv.org/threads/edem-tv...obsuzhdenie-spisok-vsex-kanalov.11/post-62659