Это тут при чем? У вас не работает, у вашей землячки все в порядке, на том же самом интернет провайдере. Проблема где то у вас...Видимо сказывается наплыв желающих
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тут при чем? У вас не работает, у вашей землячки все в порядке, на том же самом интернет провайдере. Проблема где то у вас...Видимо сказывается наплыв желающих
Провайдеры у них, как раз таки, разные... Видимо у МТС оптика "потолще" будет...У вас не работает, у вашей землячки все в порядке, на том же самом интернет провайдере.
Дополнительно к сказанному выше могу из собственного опыта посоветовать Польшу и СПбСпасибо всем кто откликнулся. Поменял на авто (хотя на авто раньше было "не фонтан") пока полет нормальный, буду дальше тестить. А вот восточная европа совсем трансляция легла.
Согласен,на вкус и цвет...Пользовался на смарт тв-самсунг ОТТ-плей,однако после тивимейта вообще ни на что переходить неохота.Пройдено... Как говорится-на вкус и цвет...
У нас разные провайдеры. У моего 4 месяца шли работы по модернизации сети, была очень низкая скорость и даже при ней ничего не тормозило, а когда интернета не было, я с телефона мобильный интернет раздавала на смарт тв и приставки, и даже тогда не было тормозов, сама поражаюсь.Это тут при чем? У вас не работает, у вашей землячки все в порядке, на том же самом интернет провайдере. Проблема где то у вас...
Список в студию.есть другие провайдеры которые работают стабильно.есть архив на все каналы.техподдержка всегда на связи.цена не большая а есть цена такая же как на эдеме
Да нет, типа рекламаСписок в студию.
Или вы, типа, пошутить?
В итоге у меня так и глючит через симку Билайн(скорость 40-50 ).попробовал на улице через теле2- всё отлично. У друзей на оптике разной- всё отлично.Видимо трасса до моего Билайна где-то хромает.Перепробовал,Германию,Литву,москву-все, всё одинаково,может мой Билайн глючит,с 3 g модема может скорости не хватает.на шаринг перешел-всё отлично
Подключил "1 цент",буду тестить как запасной .Список в студию.
Или вы, типа, пошутить?
NESN,TSN1,2,3,4.парочка рабочих sportsnet.viasat sport extra,viasat sport premium,viasat hockey.до недавнего времени работали MSG,MSG+Господа. Если на форуме есть любители нхл, может кто-то подскажет есть ли на эдеме/айлуке англоязычные каналы с трансляциями матчей? Просто нашел нхл нет, хоть нестабильно, но качество было на 5, хоть и 720р показывало, в разы лучше эчди на матчах, БЫЛО! Сегодня счастье закончилось, включил, а там сд, да такое что вырви глазМожет ещё какие-то каналы с нхл в норм. качестве у нас есть?
А каналы там в каком качестве? Есть не пережатые,в оригинальном 1080p50fps?Подключил "1 цент",буду тестить как запасной .
На виасатах вроде какой то левый хоккей, шведская лига, вроде НХЛ не было? А остальные попробую, спасибоNESN,TSN1,2,3,4.парочка рабочих sportsnet.viasat sport extra,viasat sport premium,viasat hockey.до недавнего времени работали MSG,MSG+
Есть порядка 10-ти, а то и больше каналов, транслирующих матчи НХЛ в live, ну и в записи соответственно тожеГоспода. Если на форуме есть любители нхл, может кто-то подскажет есть ли на эдеме/айлуке англоязычные каналы с трансляциями матчей? Просто нашел нхл нет, хоть нестабильно, но качество было на 5, хоть и 720р показывало, в разы лучше эчди на матчах, БЫЛО! Сегодня счастье закончилось, включил, а там сд, да такое что вырви глазМожет ещё какие-то каналы с нхл в норм. качестве у нас есть?
Тоже Ростелеком, на Нагибина. Все московские, германские серверы работают нормально. Ещё Финляндия попробуйте.А чей интернет? Я сам из Ростова, и в крайние пару месяцев лаги достали... До этого всё было в норме около года... Интернет РТК.
Premier sports UK, Sky sports1 DE, Sport5 IL, SportsnetOne CA, Sport TV1 HD PT, Sport TV3 HD PT, NHL Network US, Nova sport1 HD CZ, Setanta, каналы Viasat шведские. Перечислил те, по которым лично смотрю НХЛ. Думаю есть и ещеГоспода. Если на форуме есть любители нхл, может кто-то подскажет есть ли на эдеме/айлуке англоязычные каналы с трансляциями матчей? Просто нашел нхл нет, хоть нестабильно, но качество было на 5, хоть и 720р показывало, в разы лучше эчди на матчах, БЫЛО! Сегодня счастье закончилось, включил, а там сд, да такое что вырви глазМожет ещё какие-то каналы с нхл в норм. качестве у нас есть?
Админ утверждает, что это оригинальные потоки со спутника. При этом на вопрос - с какой строчной разверткой они раздают сигнал, ничего ответить не может. Т.ч., доверия особого нет.Доброго времени суток!
Подскажите, что означает приставка "orig" на названию канала ?
Добавлю,что на этих каналах во время онлайн трансляций(спорт,новости)картинка идёт в формате 50fps - плавно.Доброго времени суток!
Подскажите, что означает приставка "orig" на названию канала ?