• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Наверное потому, что там 99% пользователей. Или считаете, что русскоязычные каналы будут интересны к примеру жителям Испании ?
Вы сильно ошибаетесь, учитывая что многие миллионы наших соотечественников свалили из стран бывшего ex-USSR за последние тридцать лет и в плей листе Эдема огромный массив каналов на многих языках мира. Или вы считаете, что скажем, каналы на арабском будут интересны к примеру жителям Сибири?)

Если на сервисе нет проблем,то почему к примеру по каналу Россия FHD сейчас идёт другая программа...

Если на сервисе нет проблем,то почему к примеру по каналу Россия FHD сейчас идёт другая программа...
Дай Бог, чтобы все проблемы этого сервиса были только такими! :)
А канал - просто "залип"....
Ничего страшного, через 3,4,5 часов всё встанет на место.... Тем более, что есть замена в виде HD и SD.

Если пройти по всему сервису,то обнаружите ещё не один залипший
Кроме того на ряде каналов долгая буферизация до включения.
Хотя надеюсь день-два всё устаканится.

К сожалению, у меня нет столько времени, чтобы проходиться по всем каналам...
Из моего списка каналов, которые я просматриваю по утрам, залипших и буферящих мною не обнаружено.

вы вообще о чём сейчас спрашиваете?я подключён к испанскому серверу,кто вам не даёт права к нему подключиться,и при чём тут испанцы вообще ?
Испанцы здесь ни при чём,они,наверное,в большинстве своём и не знают о существовании айлук тв.Речь о том,что сервис прежде всего популярен на пост-советском пространстве,отсюда и"99% жалоб"из бывшего СССР.

Кстати да,включал каналы SD 25fps,которые,по идее,должны быстро включаться и...довольно долгое подключение.Спецом после этого проверял"тяжёлые"HD orig,там всё норм - быстрое включение.

эти сервера к IPTV не имеют никакого отношения. это сервера спутн шаринга.
А я и не говорил, что эти сервера имеют отношение к IPTV.
Я имел ввиду, что провайдер услуги не поленился и сделал в ЛК клиента динамическую табличку загрузки серверов своего сервиса.
Так почему бы iEDEM/iLOOK не сделать то же самое?
Zabbix клиенты у них стоят, скорее всего на всех серверах. Предоставить клиентам эти данные в HTML сгруппировав по CDN - несложная задача.

Тут читал в технозон групе телеграмма.
Появился ilook плеер, и работает он хорошо.
Что за байда? А то в едеме не нашёл.

Спасибо. А как обновить? На андроид ТВ смотрю через ProgTV. Там можно обновить все ссылки на архивы тв программу. На устаревшей приставке Dune 301, такой возможности нет.
Добавил канал "Оружие" (он у меня отсутствовал) и проверил архив, он не работает. Обновление архива как и плейлиста осуществляется в настройках приложения, через которое вы смотрите иптв.

Тогда сразу возникает резонный вопрос: ваше местоположение, провайдер, тип подключения, полоса канала?
О себе: Москва, Билайн, динамический IP, витая пара 300 Мбит (в обе стороны)
А какая разница? При нормальном провайдере география особо роли не играет. Тариф 100 оптика - опять же ничего особенного

• Like
Реакции: DANS
Тут читал в технозон групе телеграмма.
Появился ilook плеер, и работает он хорошо.
Что за байда? А то в едеме не нашёл.
Тоже читал и в кабинете айлука тоже ничего не нашёл, мне кажется это разные вещи. Ilook переименован с недавних пор в VipDrive...

Или вы считаете, что скажем, каналы на арабском будут интересны к примеру жителям Сибири?)
Считаю, что арабы вообще ни о каком эдеме не слышали. Им в голову не придет искать арабские канала на пиратском тв exussr комьюнити.

• Haha
Реакции: DANS
имею два аккаунта
в одном плейлисте 97 украинских каналов. в другом 127
как сделать, что б был полный список?
по другим категориям тоже самое, лист не полный ( категории стоят одинаковые в личном кабинете)
У меня на данный момент в группе Украина 142 канала, может у вас не все активированы?

Да у меня вообще 2811 каналов,вчера проверил.Причём нет Первого HD50,России1 HD50,нет украинских HD.Причём до недавнего времни всё это было,а потом бац - в один момент пропали из плейлиста.
В конструкторе появилась группа "новые" где множество разных новых каналов, там находятся и 20 штук HD 50 каналов, но эту группу нельзя активировать... :unsure:🤷‍♂️

А какая разница? При нормальном провайдере география особо роли не играет.
Тогда убедительно прошу Вас, без точного указания местоположения и провайдера, в дальнейшем не декларировать следующее:
Я ради эксперимента могу сейчас поставить ЛЮБОЙ CDN и он будет у меня шикарно работать, независимо от удаленности и времени суток

Тогда убедительно прошу Вас, без точного указания местоположения и провайдера, в дальнейшем не декларировать следующее:
Ну а я в свою очередь попрошу вас и остальных заканчивать нести чушь про буферизацию на ВСЕХ каналах. Уже читать противно честное слово. Долбите лучше своих интернет-провайдеров, которые не дают вам нормальную скорость НА МИР.

Назад
Сверху