• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

НЕЛЬЗЯЛИ ПОПРАВИТЬ УНИАН МЕСЯЦА 2 НЕРАБОТАЕТ ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ

Странно...Но это на грани фантастики) сколько не включаю...ничего не грузится

Странно...Но это на грани фантастики) сколько не включаю...ничего не грузится
СанСаныч, дорогой!
Что именно "включаешь"? Что у тебя "не грузится"? Чем именно "не грузится"? Как "не грузится"?
Ну не заставляй нас гадать! :)

Если у тебя TiviMate и он уже успел обновится до 4.2.0 - просто перезагрузи приставку по питанию... Есть у 4.2.0 такой баг...

НЕЛЬЗЯЛИ ПОПРАВИТЬ УНИАН МЕСЯЦА 2 НЕРАБОТАЕТ ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ
А к кому вы обращаетесь? Тут представителей сервиса нет. Только купленные собачки из модеров этого форума, которые только и могут грозить банами за критику Эдема.

А к кому вы обращаетесь? Тут представителей сервиса нет. Только купленные собачки из модеров этого форума, которые только и могут грозить банами за критику Эдема.
А сколько вам платят за обсирание Эдема ?

А сколько вам платят за обсирание Эдема ?
Ша, коллеги!
Я - являюсь одним из "отцов-основателей" Клуба "Chrysler Club Russia"
И по сей день являюсь там админом всего ресурса. Так что я, таки, имею представление о чём сейчас говорю...

Данный форум, на котором вы сейчас ругаетесь, НЕ создан и НЕ имеет никакого отношения к владельцам сервиса iEDEM/iLOOK
Так что, ша, коллеги.... Чуть потиша...
Спокойно высказываем своё мнение, уважительно обращаясь к тем, кто это читает... :)
С уважением,
Сергей.

Serg1965 на компе симпл тв стоит на приставке последняя версия ott-play от alex

Serg1965 на компе симпл тв стоит на приставке последняя версия ott-play от alex
И что, СанСаныч, дорогой? Что происходит-то? Вообще ни один канал не показывает из всего списка каналов? А их 3600 примерно...
Я, реально, не понимаю....

Скажу только за себя.
У меня три аккаунта,и ещё несколько устанавливал друзьям и родственникам.
У всех разные провайдеры и инфраструктура.
Пару-тройку дней назад сильно тормозило,но сейчас у всех(без исключения) идёт хорошо.

Скажу только за себя.
У меня три аккаунта,и ещё несколько устанавливал друзьям и родственникам.
У всех разные провайдеры и инфраструктура.
Пару-тройку дней назад сильно тормозило,но сейчас у всех(без исключения) идёт хорошо.
есть каналы которые зацикливаются,но тут скорее всего от источника,заметил эти проблемы на Звезда Плюс,Домашний HD и Русский роман HD(всегда вечером)

Последнее редактирование:
Несмотря на смены CDN, почти каждый канал у меня подвисал через несколько секунд.
Поставил премиальный VPN (30 долларов в год) - всё стало нормально, даже 4k смотрю без проблем!
Оказывается-таки были проблемы с провайдером.
Скорость интернета до некоторых проблемных точек (Париж, к примеру) повысилась аж в 3(!) раза!

Поставил премиальный VPN (30 долларов в год) - всё стало нормально, даже 4k смотрю без проблем!
Оказывается-таки были проблемы с провайдером.
Увы, некоторым особо упертым и засланцам простые вещи не объяснишь. Так и будут твердить до посинения, не виноватая я, во всем только Эдем повинен...:)

Начал сегодня борьбу с РТК,потому как только его после ТТК могу винить.Дошёл до 3 линии ТП,им самим интересно стало,что я им предъявляю(сказал ,что режут скорость до некоторых CDN).Пока предложили белый айпишник,чему я удивился,но с другой стороны находясь в Комсомольске-на-Амуре и имея крюк через о.Сахалин это круто.Пока ещё не приписали,но буду информировать.Также спрашивали по части впн,я им ответил ,что не сильно ли круто вы обустроились,что бы предлагать впн,вместо нормального обеспечения трафика.

Назад
Сверху