Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
работаетне работает
СанСаныч, дорогой!Странно...Но это на грани фантастики) сколько не включаю...ничего не грузится
А к кому вы обращаетесь? Тут представителей сервиса нет. Только купленные собачки из модеров этого форума, которые только и могут грозить банами за критику Эдема.НЕЛЬЗЯЛИ ПОПРАВИТЬ УНИАН МЕСЯЦА 2 НЕРАБОТАЕТ ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ
А сколько вам платят за обсирание Эдема ?А к кому вы обращаетесь? Тут представителей сервиса нет. Только купленные собачки из модеров этого форума, которые только и могут грозить банами за критику Эдема.
А к кому вы обращаетесь? Тут представителей сервиса нет. Только купленные собачки из модеров этого форума, которые только и могут грозить банами за критику Эдема.
Ша, коллеги!А сколько вам платят за обсирание Эдема ?
А за это ещё и платят? Блин, дайте наводку кто?А сколько вам платят за обсирание Эдема ?
Нет источникаНЕЛЬЗЯ ЛИ ПОПРАВИТЬ УНИАН МЕСЯЦА 2 НЕ РАБОТАЕТ
И что, СанСаныч, дорогой? Что происходит-то? Вообще ни один канал не показывает из всего списка каналов? А их 3600 примерно...Serg1965 на компе симпл тв стоит на приставке последняя версия ott-play от alex
есть каналы которые зацикливаются,но тут скорее всего от источника,заметил эти проблемы на Звезда Плюс,Домашний HD и Русский роман HD(всегда вечером)Скажу только за себя.
У меня три аккаунта,и ещё несколько устанавливал друзьям и родственникам.
У всех разные провайдеры и инфраструктура.
Пару-тройку дней назад сильно тормозило,но сейчас у всех(без исключения) идёт хорошо.
Проверил у себя.Первые два подтверждаю.есть каналы которые зацикливаются,но тут скорее всего от источника,заметил эти проблемы на Звезда Плюс,Домашний HD и Русский роман HD(всегда вечером)
Увы, некоторым особо упертым и засланцам простые вещи не объяснишь. Так и будут твердить до посинения, не виноватая я, во всем только Эдем повинен...Поставил премиальный VPN (30 долларов в год) - всё стало нормально, даже 4k смотрю без проблем!
Оказывается-таки были проблемы с провайдером.
По спутнику униан идет, причем открыто.Нет источника