IPTV MAN
Проверенные
Сейчас у меня в разделе "Новые каналы" 13 каналов. Это очень мало. По поиску каналы не находятся
Попробуйте этот способ, может поможет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас у меня в разделе "Новые каналы" 13 каналов. Это очень мало. По поиску каналы не находятся
да как этим дерьмом пользоваться то можно...Там с ottplayer-ом очередные проблемы возникли. В телеге 700 сообщений за день. Сейчас все из секты "свидетели недоплеера" сюда сбегутся. Скриньте
Мазохисты не переведутся никогдада как этим дерьмом пользоваться то можно...
Если андроид,то TiviMate(премиум).@magicgro, @rajeya3519, Добрый вечер. Посоветуйте каким плеером Вы пользуетесь ? Или какой плеер самый удобный для пользователя ? OttPlayer отстой полный с Вами согласен. Плейлист Эдем Тв.
Я архив практически не смотрю,так,изредка,когда что-то пропущу.На айлук тв смотрел на НТВ архив,там работает.@Anton2478, Спасибо. Писали что TiviMate не поддерживает архив. Если смотреть ТЕХНОЗОН то все плеера ну просто огонь )
Нету ничего. Я про перечень имён говорил. Да и всё остальное в шапке - давно неактуальный мусор, подло и зря занимающий массу полезного места на каждой странице темы
Если чат молчит, то откуда инфа, что "ничего не знает"?по чату молчит.ничего не знает
Попробуйте в другом браузере или в режиме инкогнито.Сейчас у меня в разделе "Новые каналы" 13 каналов. Это очень мало. По поиску каналы не находятся
Пользуюсь Televizo, на мой вкус очень удобный в управление. После проверки многих плееров остановился на нём.@magicgro, @rajeya3519, Добрый вечер. Посоветуйте каким плеером Вы пользуетесь ? Или какой плеер самый удобный для пользователя ? OttPlayer отстой полный с Вами согласен. Плейлист Эдем Тв.
на мой взгляд лучший orr-play (производительно, количество настроек в том числе пульта), чуть хуже (из-за производительности) но тоже хорош в плане настроек OTT navigator платный\ломаный.@magicgro, @rajeya3519, Добрый вечер. Посоветуйте каким плеером Вы пользуетесь ? Или какой плеер самый удобный для пользователя ? OttPlayer отстой полный с Вами согласен. Плейлист Эдем Тв.
вряд ли это говнище ott player можно с чем что спутатьУ меня такое впечатление,что тут путают ott-play от Алекса и ottplayer два совершенно разных плеера.
Согласен,но такие находятся.вряд ли это говнище ott player можно с чем что спутать![]()
и как в нём "избранное" редактировать?Ну, у меня оттплеер, и что?
Никаких проблем не испытываю.
Господа, а откуда такая агрессия к отт-плееру? Плеер как плеер, да, не самый удобный, но и не так всё плохо, как вы тут описываете. Сам на нём начинал, как запасной на телике валяется. Просто ваши "фавориты" тоже все с недостатками, всё очень субъективно, а некоторые функции большинству, не техногикам, нафиг не нужны и золотом эти плеера извините не какаютвряд ли это говнище ott player можно с чем что спутать![]()
а кнопки на пульте как переназначить? а может подскажите как epg прикрутить? а иконки?Ну, у меня оттплеер, и что?
Никаких проблем не испытываю.