• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Закинула три бакса через фри-касса-киви, на баланс Эдем.А поступили почему-то 2.99 Где искать потерянный, цент? Как теперь доплатить до полной суммы? Тех.поддержка не отвечает на запрос. Робот в чате печатает,что информация передана и что доначислят, но ничего не меняется. Хэлп!

Закинула три бакса через фри-касса-киви, на баланс Эдем.А поступили почему-то 2.99 Где искать потерянный, цент? Как теперь доплатить до полной суммы? Тех.поддержка не отвечает на запрос. Робот в чате печатает,что информация передана и что доначислят, но ничего не меняется. Хэлп
Ну киньте ещё бакс и будет у вас 4 бакса на счету.Из за 1 цента кипеж поднимать.Что то в платеже поломалось или комса подросла неожиданно.Или вы в платеже цифрой ошиблись и вместо 3 баксов получили 2.99.

Последнее редактирование:
Я из Латвии, всё время платил обычной банковской картой VISA, теперь я так понимаю такой возможности больше нет? Как теперь пополнить счёт тем, кто живёт в Европе?

Ну киньте ещё бакс и будет у вас 4 бакса на счету.Из за 1 цента кипеж поднимать.Что то в платеже поломалось или комса подросла неожиданно.Или вы в платеже цифрой ошиблись и вместо 3 баксов получили 2.99.
У меня будет не 4,а 3.99 и это ситуацию не решает. Абонентская 1 бакс, как известно. Вот и кипиш из-за 1 цента, чтобы до полной цифры добить. Но как?

В пакете HD не работают некоторые киноканалы, в том числе и BCU. А BCU СССР HD картинка стоит а звук идёт. Что это может быть?

Я из Латвии, всё время платил обычной банковской картой VISA, теперь я так понимаю такой возможности больше нет? Как теперь пополнить счёт тем, кто живёт в Европе?
1.PayPal,
или
2. биткоин переводишь на Cryptokick.app , а с него затем оплачивать
3. биткоином

Последнее редактирование:
Всем привет!
На VipDrive (это ведь то же, что и iLook?) не работает канал MTV 90s и фризится на одну секунду в каждые несколько секунд канал Fresh Retro HD. Есть какие-то варианты нормально их смотреть?

Здесь есть представители эдема (айлука) ? звезда плюс уже пару недель зациклена на одном и том же видео

Открыть счет в Payeer .обычной картой пополнить балланс и расплачиваться.Комиссия не большая

Всё никак не починят канал"Звезда Плюс".Ответ стандартсный":мы знаем о проблеме,но пока не можем исправить".

Назад
Сверху