Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cart Rub на фри-кассе выбирайте,там один бакс можно заплатить.Что то нет возможности оплатить по 1$,выбираю даже по 5,а перекидывает почти на 7€.
а плох киви?без проблем и сколько хочешь закинуть...я пользуюсь и не парюсьЧто то нет возможности оплатить по 1$,выбираю даже по 5,а перекидывает почти на 7€.
Я думаю , что Эдем здесь не у дел...С Киви разбираться надо...Закинула три бакса через фри-касса-киви, на баланс Эдем.А поступили почему-то 2.99 Где искать потерянный, цент?
Ну киньте ещё бакс и будет у вас 4 бакса на счету.Из за 1 цента кипеж поднимать.Что то в платеже поломалось или комса подросла неожиданно.Или вы в платеже цифрой ошиблись и вместо 3 баксов получили 2.99.Закинула три бакса через фри-касса-киви, на баланс Эдем.А поступили почему-то 2.99 Где искать потерянный, цент? Как теперь доплатить до полной суммы? Тех.поддержка не отвечает на запрос. Робот в чате печатает,что информация передана и что доначислят, но ничего не меняется. Хэлп
Уже неделю ни какУ всех Белсат не показывает?
У меня будет не 4,а 3.99 и это ситуацию не решает. Абонентская 1 бакс, как известно. Вот и кипиш из-за 1 цента, чтобы до полной цифры добить. Но как?Ну киньте ещё бакс и будет у вас 4 бакса на счету.Из за 1 цента кипеж поднимать.Что то в платеже поломалось или комса подросла неожиданно.Или вы в платеже цифрой ошиблись и вместо 3 баксов получили 2.99.
1.PayPal,Я из Латвии, всё время платил обычной банковской картой VISA, теперь я так понимаю такой возможности больше нет? Как теперь пополнить счёт тем, кто живёт в Европе?
BCU СССР HD проблем нетВ пакете HD не работают некоторые киноканалы, в том числе и BCU. А BCU СССР HD картинка стоит а звук идёт. Что это может быть?
На мой взгляд - элементарно: делаете ещё 99 переводов по $3 и, ву-а-ля!, у вас на счету РОВНЫХ $299Вот и кипиш из-за 1 цента, чтобы до полной цифры добить. Но как?
Открыть счет в Payeer .обычной картой пополнить балланс и расплачиваться.Комиссия не большаяЯ из Латвии, всё время платил обычной банковской картой VISA, теперь я так понимаю такой возможности больше нет? Как теперь пополнить счёт тем, кто живёт в Европе?