• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Доброе утро, господа. Только у меня не работает эдем?
Похоже на то. Все прекрасно работает и работало даже вчера в субботу! вечером. У кого проблемы с показом проблемы ищите только у себя. О чем тут исписаны сотни страниц...

Похоже на то. Все прекрасно работает и работало даже вчера в субботу! вечером. У кого проблемы с показом проблемы ищите только у себя. О чем тут исписаны сотни страниц...
У меня с родителями двухквартирный дом; интернет соединение 250 MBit, всё через кабель, плеер : Tivimate, рег.: Ilook,
CDN: Германия .
Вчера олимпиаду( фигурное катание ) канал "Россия FHD/ HD/ 1" смотреть не могли, каждые три секунды " буфер";я не поленился 10 минут верх вниз бегать 🏃‍♀️ для сравнения. У меня без перебоев, а у них 0. Как такое может быть?!.
Смена CDN им так и не помогло

Доброе утро, господа. Только у меня не работает эдем?
Привет! У меня тоже не работает сегодня с раннего утра ни на самсунге, ни на приставках. Пишет, что невозможно подключиться, попробуйте позже. Все остальное работает без проблем и медиатека Эдем тоже работает.

Привет! У меня тоже не работает сегодня с раннего утра ни на самсунге, ни на приставках. Пишет, что невозможно подключиться, попробуйте позже. Все остальное работает без проблем и медиатека Эдем тоже работает.
Всё работает!!!
Ищите у себя проблемы

Усё робить:)

Вместо канала Илья ТВ РЭП вещает канал Илья ТВ Наш Сериал HD собственное наблюдение

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие CDN лучше выбрать для Германии. Очень часто идёт буферизация, особенно вечером.
Интернет 200 MBit.
Спасибо

Попробуйте Амстердам.
А так- как повезёт.
У меня Германия работает пока на отлично, а у многих знакомых тормозит.
Так что пробуйте

И все таки как пополнить с Украины. Не получается НУ Ни КАК!!!
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Последнее редактирование:
Добрый день. Не подскажите, как сейчас можно пополнить баланс эдема из Латвии? На сайте предлагает только BTC..

Назад
Сверху