Оплата прошла. На счёте пока не изменилось. Как долго проходит платёж?Спасибо. Сейчас попробую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оплата прошла. На счёте пока не изменилось. Как долго проходит платёж?Спасибо. Сейчас попробую
Привет. Работает. Вчера вечером сменил кучу серверов - страшно лагало и нихрена не работало((Доброе утро, господа. Только у меня не работает эдем?
Похоже на то. Все прекрасно работает и работало даже вчера в субботу! вечером. У кого проблемы с показом проблемы ищите только у себя. О чем тут исписаны сотни страниц...Доброе утро, господа. Только у меня не работает эдем?
У меня с родителями двухквартирный дом; интернет соединение 250 MBit, всё через кабель, плеер : Tivimate, рег.: Ilook,Похоже на то. Все прекрасно работает и работало даже вчера в субботу! вечером. У кого проблемы с показом проблемы ищите только у себя. О чем тут исписаны сотни страниц...
Привет! У меня тоже не работает сегодня с раннего утра ни на самсунге, ни на приставках. Пишет, что невозможно подключиться, попробуйте позже. Все остальное работает без проблем и медиатека Эдем тоже работает.Доброе утро, господа. Только у меня не работает эдем?
Всё работает!!!Привет! У меня тоже не работает сегодня с раннего утра ни на самсунге, ни на приставках. Пишет, что невозможно подключиться, попробуйте позже. Все остальное работает без проблем и медиатека Эдем тоже работает.
Вообще-то я имел в виду ilookTV,а не iedem.И ветка эта по теме ilookTV.Нет никакой фри кассыПосмотреть вложение 10280
У меня было и по два часа ожиданияОплата прошла. На счёте пока не изменилось. Как долго проходит платёж?
Усё робитьПривет! У меня тоже не работает сегодня с раннего утра ни на самсунге, ни на приставках. Пишет, что невозможно подключиться, попробуйте позже. Все остальное работает без проблем и медиатека Эдем тоже работает.
Спасибо большое. Будем пробоватьПопробуйте Амстердам.
А так- как повезёт.
У меня Германия работает пока на отлично, а у многих знакомых тормозит.
Так что пробуйте
Word: "Найти-Заменить всё". Потом покажет сколько именно замен произведеноОткрыл лист блокнотом это получается менять субдомен и ключ вручную в более чем трех тысячах каналов ?