• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

В Москве у всех нормально показывает или очень медленная буферизация вплоть до "поток не воспроизводится"?

В Москве у всех нормально показывает или очень медленная буферизация вплоть до "поток не воспроизводится"?
Это наш провайдер "Казахтелеком" (стационарный интернет по оптике). Через VPN работает. Через мобильный интернет работает.

кто с Украины смог пополнить счет расскажите как или скиньте номер карты, я переведу два доллара а вы мне их кинете на счет

Это наш провайдер "Казахтелеком" (стационарный интернет по оптике). Через VPN работает. Через мобильный интернет работает.
Обращаюсь к казахстанским пользователям, использующих Казактелеком. Начал воевать с Казактелекомом по поводу блокировки айлук, снял видеодоказательства, общался с техподдержкой, сегодня типа спеца приглашал, он подтвердил, что блокируют, но не признают и не будут признавать. Вроде создадут проблемный билет (такая система при "включении дурака"). Но я единичный голос, давайте попробуем "вымучать" решение вопроса, тоже создавайте заявки, требуйте объяснить происходящее, снимайте видео с блокировкой и работой на впн. Шансов немного, но попробовать стоит. Угрожать уходом на Билайн или др. провайдера. Возможно потоком заявок мы их просто задолбим. Официально они эдем/айлук не блокируют.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста с оплатой.
Возможно ли заплатить картой Visa из Германии?
К сожалению PayPal больше не работает.
Пытался через Visa, пишет, что ошибка.

@shrek275, до первого марта было всё нормально, щас ничего не показывает. Могу перевести со счета доллар.

Нет. У меня есть отдельный пункт Мастер кард1 и Мастер кард 3. В Fee оплата только с российских систем

Подскажите замену ilook чтоб побольше каналов ?! Буферизация задолбала, в сказки про провайдера не верю.

Назад
Сверху