viktor257
Проверенные
В личном кабинете - "поддержка"С админами Эдема как связаться ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личном кабинете - "поддержка"С админами Эдема как связаться ?
ты удивишься но не выходит поддержка какая то форма логина выходитВ личном кабинете - "поддержка"
Причём здесь Эдем/ILook, это похоже Казахтелеком блокирует. Сегодня ругался...С админами Эдема как связаться ?
У вас тоже не показывает ? Я тоже звонил туда сказали мы не причемПричём здесь Эдем/ILook, это похоже Казахтелеком блокирует. Сегодня ругался...
Лоббируют свой отстойный IDtvУ вас тоже не показывает ? Я тоже звонил туда сказали мы не причем
Это наш провайдер "Казахтелеком" (стационарный интернет по оптике). Через VPN работает. Через мобильный интернет работает.В Москве у всех нормально показывает или очень медленная буферизация вплоть до "поток не воспроизводится"?
Я оплатил Эдем через Мастер , там минимум 5 $ + 1.5$ комиссия.кто с Украины смог пополнить счет расскажите как или скиньте номер карты, я переведу два доллара а вы мне их кинете на счет
картой какого банка?Я оплатил Эдем через Мастер , там минимум 5 $ + 1.5$ комиссия.
Обращаюсь к казахстанским пользователям, использующих Казактелеком. Начал воевать с Казактелекомом по поводу блокировки айлук, снял видеодоказательства, общался с техподдержкой, сегодня типа спеца приглашал, он подтвердил, что блокируют, но не признают и не будут признавать. Вроде создадут проблемный билет (такая система при "включении дурака"). Но я единичный голос, давайте попробуем "вымучать" решение вопроса, тоже создавайте заявки, требуйте объяснить происходящее, снимайте видео с блокировкой и работой на впн. Шансов немного, но попробовать стоит. Угрожать уходом на Билайн или др. провайдера. Возможно потоком заявок мы их просто задолбим. Официально они эдем/айлук не блокируют.Это наш провайдер "Казахтелеком" (стационарный интернет по оптике). Через VPN работает. Через мобильный интернет работает.
Приваткартой какого банка?
если я тебя правильно понял ты выбрал раздел (free- kassa) а затем пункт (master card RUB) и оплата прошла картой приват банка и оплата была произведена в период с 25.02.2022 по 04.03.2022Приват
яне могу оплатить, но до первого марта смотрел без впн и все было нормально@shrek275, через впн с Украины смотрите?
В час пик только Российские буферят.Началось в последнюю неделю!В Москве у всех нормально показывает или очень медленная буферизация вплоть до "поток не воспроизводится"?