• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Думаю модерараторы его не зря в черный список отправили)

@serofir, в первую очередь оформите более хороший тариф на интернет, а то с такой скоростью боюсь мало что вам подходить будет. Ну а по Эдему вы же сами видите - в основном отзывы негативные

После "апгрейда", который длился несколько недель (ничего не работало), стало немного получше, но проблемы всё равно остались те же самые, да и качество у них пережатое. В поддержке сидят какие-то армянские гопники. В общем, за эти деньги лучше взять Ipstream и не мучится.

После "апгрейда", который длился несколько недель (ничего не работало), стало немного получше, но проблемы всё равно остались те же самые, да и качество у них пережатое. В поддержке сидят какие-то армянские гопники. В общем, за эти деньги лучше взять Ipstream и не мучится.
минусы ipstream:
Нет архива для 365 дней и рбк, нет каналов ностальгия, оружие

@a_subscriber, если это правда, то они должны обладать невроткосмическими по объёму хранилищами)
я лишь могу сказать, что архивы стали лучше работать.
Не идеально конечно, но гораздо лучше чем было раньше.
Да, у ottclub-а архив работает гораздо стабильнее чем у Эдема. Но у ottclub-а и цена соответствующая.

Назад
Сверху