Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня лично не заработало.@bobboris, откуда такая инфа? В новостях ничего нет, а проверить лично не могу
Поддерживаю вопрос - кто уже проверил, и на долго ли? Жаль целый бакс тратить чтобы проверить@bobboris, откуда такая инфа? В новостях ничего нет
Ну а вообще, в целом, как?Edem TV
минусы ipstream:После "апгрейда", который длился несколько недель (ничего не работало), стало немного получше, но проблемы всё равно остались те же самые, да и качество у них пережатое. В поддержке сидят какие-то армянские гопники. В общем, за эти деньги лучше взять Ipstream и не мучится.
Но это минусы думаю одного-двух человек)минусы ipstream:
Нет архива для 365 дней и рбк, нет каналов ностальгия, оружие
а у какого провайдера есть такой архив??Нет архива для 365 дней
ottclub-aа у какого провайдера есть такой архив??
я лишь могу сказать, что архивы стали лучше работать.@a_subscriber, если это правда, то они должны обладать невроткосмическими по объёму хранилищами)
А у них ещё и архив есть???))))))))минусы ipstream:
Нет архива для 365 дней и рбк, нет каналов ностальгия, оружие
Да, и это далеко не так. Если вы не знаете, зачем вы пишете?- возможность приостановить подписку (с возможностью возобновления)
возможно сейчас уже по другому. Но когда я тестировал их сервис (2 месяца назад) такой возможности не былоДа, и это далеко не так. Если вы не знаете, зачем вы пишете?