Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким плеером смотрите, и какой Первый и Россия?, смотрите без + 2,3,4,...8
Я давно платил, не помню через что.Скажи пожалуйста как с Израиля пополнить?
Возможно VISA/MASTER 3Скажи пожалуйста как с Израиля пополнить?
Говорят сам ALEX что-то мутит.Каким плеером смотрите, и какой Первый и Россия?, смотрите без + 2,3,4,...8
Плагины от ALEX и zlostnyi блокируют российские каналы Первый, Россия, Звезда, а так же на их плагинах слева в углу надпись stop war. На подконтрольных им форумах все вопросы и описания данной проблемы модерируются. При использовании других плагинов данной проблемы с воспроизведением и надписью в левом углу нет. Нормально работающие у меня плагины - OTT Player, IP-TV Player(на слабом компе может тормозить и вылетать из-за обновления программы) , VLS
А почему каналоы без ID?Новые каналы
Кино: UZ 4K Kino UHD, UZ SWIRIDENKO TV HD, UZ SWIRIDENKO TV HD 2, VF Игра престолов, VF Одесская киностудия, VF Ленфильм, VF Киностудия им. Горького, VF Рижская киностудия, VF Свердловская киностудия, VF Беларусьфильм, LIBERTY INDI 4K, LIBERTY CUBE 4K, Kinoshka Premiere HD, Kinoshka Action HD, Magic Family HD, Magic Love HD, Мастер Маргарита
Музыка: UZ 4k Klip UHD
Детские: минимакс-honey HD, минимакс-lesson HD, минимакс-smile HD
Познавательные: SKY HIGH DOC HD
Скажите спасибо хоть за это, может по вашему приказу вам еще лицензионный ключ выложить?А почему каналоы без ID?
А про перенос серверов с которых эти потоки идут из-за сложившейся ситуации ты веришь? Поверь мне у всех практически одно и то же творитсяПодскажите замену ilook чтоб побольше каналов ?! Буферизация задолбала, в сказки про провайдера не верю.
Такая же ерунда не показывает, после того как начался новый месяц.Доброго времени суток.У кого в Украине показывает эдем ? У меня после 18.00 не показивает и на сайт заходит только через впн.Смотрел через Телевизо.Может нужно какойто впн ставить для приставки ?
Как излечить эту фигню?Плагины от ALEX и zlostnyi блокируют российские каналы Первый, Россия, Звезда, а так же на их плагинах слева в углу надпись stop war. На подконтрольных им форумах все вопросы и описания данной проблемы модерируются. При использовании других плагинов данной проблемы с воспроизведением и надписью в левом углу нет. Нормально работающие у меня плагины - OTT Player, IP-TV Player(на слабом компе может тормозить и вылетать из-за обновления программы) , VLS
Ставь Psiphon Pro. У меня через него идет.Такая же ерунда не показывает, после того как начался новый месяц.