Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже до 24-го работал.и давно у тебя блокирует? У меня до 24 числа ничего не блокировал никогда, эта проблема сейчас началась, и кстати на приставке стоит тоже этот плеер и работает нормально
Работает у меня если ты про ILook tvРебзя работает IEDEM TV в Украине??,два дня уже тишина,через VPN идет на ПК
а зачем менять плеер, просто переименовываешь каналы которые блокируются и всё,например Россия 1 HD на Russia 1 HD и всё работает,правда ЕПГ пропадаетАлекс блокирует каналы. Я сменил и всё работает.
на сайт без vpn не зайдёшь, а вот телевидение тормозит пипец, каналы то работают то нет, плеера менял нифига не помогаетУкраина. Нет доступа к сайту.
IPTV пока что работает.
я писал уже, менял, кстати на телефоне вообще летаетПоменяйте CDN
На что сменили ,если не секрет?Алекс блокирует каналы. Я сменил и всё работает.
позавчера через кивиГоспода, у кого из РФ получалось пополнить баланс через карты? Раньше через фрикассу с юмани пополнял ,а сейчас юмани нет в списке...
Только что пополнял через Free Kassa - Card rub.... все прошло успешно... 113 с копейками за доллар....Господа, у кого из РФ получалось пополнить баланс через карты? Раньше через фрикассу с юмани пополнял ,а сейчас юмани нет в списке...
Зачем мне vpn просто автор ott-play блокирует Россия 24 ,Россия 1@Alex_2937,
Ну, как дети,-- уже не раз сказано -- идите за VPN.
Сейчас есть решения под любую систему.
ВСЁ НА 4PDA.
Блочат провайдеры, на днях мой тоже заблокировал.Ребзя работает IEDEM TV в Украине??,два дня уже тишина,через VPN идет на ПК
Позавчера через пункт - Visa/Mastercard3 через свою карточку Visa на 5$как пополнить баланс в Белоруссии