• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Ребят,а что Рен ТВ,первый,пятый каналы тоже под санкциями?Ни один не показывает.Хотел в архиве посмотреть вчерашний бойцовский клуб-а тут хрен тебе.
Все работает и архив тоже

Вложения

• screenshot_2022-03-19_18-36-16.jpg
    screenshot_2022-03-19_18-36-16.jpg
    678.1 KB · Просмотры: 16
Раньше архивы работали хотя-бы частично, но сейчас ни один архив не работает. Это у всех так? Если есть список каналов с рабочими архивами, выложите плиз.

Раньше архивы работали хотя-бы частично, но сейчас ни один архив не работает. Это у всех так? Если есть список каналов с рабочими архивами, выложите плиз.
Работают архивы, даже на фильмовых каналах, Гарри Поттера на СинеМанТоп сейчас смотрю из архива.
Вопрос к админам - а как самому удалить СВОЁ сообщение? Я понимаю, что вы чистите, но проще если сам "кривые сообщения" мог бы удалять

Последнее редактирование:
Здравствуйте, можете добавить болгарские каналы и архив.
Я поражен, что у вас столько ненужных африканских, а европейских, тем более болгарских, нет.
Удачи!

Что означает "CEE" в конце названий некоторых каналов (к примеру "Eurosport 1 HD CEE")?

Подскажите плиз, как найти поддержку на илуке эдеме, был на телеграмме, исчез
Много вопросов, например, культура не работает, много каналов крутит кусок видео в повторе

Как переименовать канал в оттплэй в медиастэйшн тв самсунг

На их сайте есть кнопка там и пишите(в рабочее время работает). Дня 3 назад с ними там общался.

Поздно вечером и ночью каналы перестают буферить. Днем буферят так, что смотреть невозможно.
Вам еще повезло. У меня не то что буферят, а порой вообще останавливается трансляция на стоп-кадре после 10-15 сек показа днем.
Владимир, Ростелеком.
В общем, смотреть абсолютно невозможно (

У меня не то что буферят, а порой вообще останавливается трансляция на стоп-кадре после 10-15 сек показа днем.
Владимир, Ростелеком.
Предположу что блочит Ростелеком. Ковров, Itnet, на основных каналах редкие затыки, а в основном отлично.

Ребята подскажите, как бороться с буфером каналов псифон, не помогает,хотя несколько дней назад работал.

Как переименовать канал в оттплэй в медиастэйшн тв самсунг
Если загружаешь по ссылке или ключу то никак,я сделал свой плейлист избранных каналов и прилепил к нему ссылку,сайтов которые позволяют это делать хватает в интернете

Назад
Сверху