nick 001957
Проверенные
Все работает и архив тожеРебят,а что Рен ТВ,первый,пятый каналы тоже под санкциями?Ни один не показывает.Хотел в архиве посмотреть вчерашний бойцовский клуб-а тут хрен тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все работает и архив тожеРебят,а что Рен ТВ,первый,пятый каналы тоже под санкциями?Ни один не показывает.Хотел в архиве посмотреть вчерашний бойцовский клуб-а тут хрен тебе.
Если "ott-play by alex"- то, перейди на другой плеер.Ребят,а что Рен ТВ,первый,пятый каналы тоже под санкциями?Ни один не показывает.
у меня работает...Раньше архивы работали хотя-бы частично, но сейчас ни один архив не работает. Это у всех так? Если есть список каналов с рабочими архивами, выложите плиз.
Работают архивы, даже на фильмовых каналах, Гарри Поттера на СинеМанТоп сейчас смотрю из архива.Раньше архивы работали хотя-бы частично, но сейчас ни один архив не работает. Это у всех так? Если есть список каналов с рабочими архивами, выложите плиз.
Попробовал через iptv от Сафронова.Теперь уже и спортивные не показывают.Че за ерунда?Если "ott-play by alex"- то, перейди на другой плеер.
Здравствуйте, здесь никто это сделать не может. Не те полномочия...)Здравствуйте, можете добавить болгарские каналы и архив.
БлагодарюCentral and Eastern European TV channel
не те разбрахЗдравствуйте, здесь никто это сделать не может. Не те полномочия...)
Вам еще повезло. У меня не то что буферят, а порой вообще останавливается трансляция на стоп-кадре после 10-15 сек показа днем.Поздно вечером и ночью каналы перестают буферить. Днем буферят так, что смотреть невозможно.
Предположу что блочит Ростелеком. Ковров, Itnet, на основных каналах редкие затыки, а в основном отлично.У меня не то что буферят, а порой вообще останавливается трансляция на стоп-кадре после 10-15 сек показа днем.
Владимир, Ростелеком.
Скорее не блочит, а с каналом что-то до серверов Эдема. Попробую как-нить на Трайтеке...Предположу что блочит Ростелеком.
Если загружаешь по ссылке или ключу то никак,я сделал свой плейлист избранных каналов и прилепил к нему ссылку,сайтов которые позволяют это делать хватает в интернетеКак переименовать канал в оттплэй в медиастэйшн тв самсунг