• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

EDEM TV зависает каждые 15 минут. У меня десятки рефералов. Они используют разные плееры IPTV и имеют разных интернет-провайдеров. Но у всех такая же проблема уже 1 месяц. Есть ли решение? Или пора переходить на другого провайдера IPTV?

EDEM TV зависает каждые 15 минут. У меня десятки рефералов. Они используют разные плееры IPTV и имеют разных интернет-провайдеров. Но у всех такая же проблема уже 1 месяц. Есть ли решение? Или пора переходить на другого провайдера IPTV?
Тоже самое и у меня. Жестко виснет на разных плеерах, с высокоскоростным интернетом

Попробуйте этот плеер...знакомые говорили что на самсах и лыжах читает любые потоки........
выберите свою модель тип установки ...там всё подробно есть...если что пишите в лс....помогу если что

кстати кто то спрашивал как смотреть архивы...кажись в этом плеере и архивы доступны... сам не проверял...не пользуюсь архивами...

Последнее редактирование:
Всем привет. подскажите плейер для Windows, который нормально работает с архивами iLook.

подписываюсь под каждым словом, эти проблемы которые были несколько дней назад помогли выбрать правильный плеер

Всем привет. подскажите плейер для Windows, который нормально работает с архивами iLook.
Есть как платные, так и бесплатные версии.

Вложения

• 2022-04-04_17-28-13.png
    2022-04-04_17-28-13.png
    12.8 KB · Просмотры: 50
  • 2022-04-04_17-25-31.png
    2022-04-04_17-25-31.png
    9.3 KB · Просмотры: 51
  • 2022-04-04_17-26-39.png
    2022-04-04_17-26-39.png
    10 KB · Просмотры: 52
Всем привет. В SFVIP устанавливаю Сталкер Портал в раздел User &Pass, не работает. Подскажите, в чём ошибка?

Жаль конечно . Придётся менять провайдера.
А на какой менять? 3500+ каналов за 1$+налог (до 20% за переводы) в месяц или плата с эдентичным набором каналов минимум от 3-5$ и дороже в месяц...плюс и там будут налоги за переводы....из тех что знаю выбор не велик(вернее его нет)
Если сможете найти достойную замену напишите мне в лс...заранее спасибо.
провайдер же не виноват что за переводы конские налоги назначили.

Складывается впечатление,что эдем превращается в лохотрон по попополнению счета-скооперировшись с интернет банкингом,задирают тариф,один бакс не возможно положить на счет без огромной комиссии-это факт,FKWallet-таже херь,нельзя пополнить счет на 1-н бакс,остальные сервисы с фрикассы тоже лажа,хотя можно закинуть с киви,но уже минимум-500 р.,хотя не факт,что прокатит,пишите письма,коллеги!

Были постоянные периодические глюки/зависания на любом канале. Менял все CDN по очереди. Ничего не помогало.
Методом тыка сделал такое:
- в плеере IPTV в настройках поставил:
1. Настройки > Настройки видеоплеера > Ускорение по умолчанию - "HW"
2. Настройки > Настройки видеоплеера > Размер сетевого буфера - "3"
Про другие плееры ничего не скажу - не использовал больше никакие. Возможно так совпало, но год смотрел каналы на стандартных настройках, вообще ничего не меняя. Но последние недели две появились постоянные зависания.
p.s. Город Минск, провайдер МТС, CDN Литва (на данный момент). Может кому то это поможет..

Куда то не туда нажал, ибо visa от 100 руб пополнение, 105 с комиссией.. мир от 1000 мастер кард от 1000, ю-мани 500 Посмотреть вложение 12043Посмотреть вложение 12044
Так я сюда и вставляю и написано, что минимальный 100, а потом пишет, что надо 1000. Писал им в поддержку, ответили пока будет так.

Вложения

• IMG_20220404_224252_060.jpg
    IMG_20220404_224252_060.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20220404-224033.png
    Screenshot_20220404-224033.png
    67 KB · Просмотры: 28
Складывается впечатление,что эдем превращается в лохотрон по попополнению счета-скооперировшись с интернет банкингом,задирают тариф,один бакс не возможно положить на счет без огромной комиссии-это факт,FKWallet-таже херь,нельзя пополнить счет на 1-н бакс,остальные сервисы с фрикассы тоже лажа,хотя можно закинуть с киви,но уже минимум-500 р.,хотя не факт,что прокатит,пишите письма,коллеги!
Сейчас пытаюсь через CryptoKick оплатить 3$, связь с банком полчаса крутится и всё бестолку. На DirtPay российские карты перестали приниматься, на Payeer вообще скан паспорта требуется. Одним словом полный гемор.

Назад
Сверху