Он со всех сайтов удален.Один какой то скачал,так он у меня не отображается
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он со всех сайтов удален.Один какой то скачал,так он у меня не отображается
Тоже самое и у меня. Жестко виснет на разных плеерах, с высокоскоростным интернетомEDEM TV зависает каждые 15 минут. У меня десятки рефералов. Они используют разные плееры IPTV и имеют разных интернет-провайдеров. Но у всех такая же проблема уже 1 месяц. Есть ли решение? Или пора переходить на другого провайдера IPTV?
напишите названия плееров..интересно.... у всех знакомых отлично работает....Тоже самое и у меня. Жестко виснет на разных плеерах, с высокоскоростным интернетом
На смарт-боксах и смарт-телевизорах IPTV Pro, Televizio, Ottplayer, Peers TV, VLCнапишите названия плееров..интересно.... у всех знакомых отлично работает....
OttPlayer.Всем привет. подскажите плейер для Windows, который нормально работает с архивами iLook.
Всем привет. подскажите плейер для Windows, который нормально работает с архивами iLook.
подписываюсь под каждым словом, эти проблемы которые были несколько дней назад помогли выбрать правильный плеер
Есть как платные, так и бесплатные версии.Всем привет. подскажите плейер для Windows, который нормально работает с архивами iLook.
Пополнение от 1000р. комиссия на МИР 18%, на VISA 5%. Использовал указанную ссылку.только надо предварительно зарегаться на сайте https://www.fkwallet.ru/ и пополнить рублевой счёт . минимум 100 руб (5 р. комиссия сбера ) .
Жаль конечно . Придётся менять провайдера.Пополнение от 1000р. комиссия на МИР 18%, на VISA 5%. Использовал указанную ссылку.
А на какой менять? 3500+ каналов за 1$+налог (до 20% за переводы) в месяц или плата с эдентичным набором каналов минимум от 3-5$ и дороже в месяц...плюс и там будут налоги за переводы....из тех что знаю выбор не велик(вернее его нет)Жаль конечно . Придётся менять провайдера.
Так я сюда и вставляю и написано, что минимальный 100, а потом пишет, что надо 1000. Писал им в поддержку, ответили пока будет так.Куда то не туда нажал, ибо visa от 100 руб пополнение, 105 с комиссией.. мир от 1000 мастер кард от 1000, ю-мани 500 Посмотреть вложение 12043Посмотреть вложение 12044
у меня прям в сборке был, я могу его для вас , как-то его вытащить?Он со всех сайтов удален.Один какой то скачал,так он у меня не отображается
Сейчас пытаюсь через CryptoKick оплатить 3$, связь с банком полчаса крутится и всё бестолку. На DirtPay российские карты перестали приниматься, на Payeer вообще скан паспорта требуется. Одним словом полный гемор.Складывается впечатление,что эдем превращается в лохотрон по попополнению счета-скооперировшись с интернет банкингом,задирают тариф,один бакс не возможно положить на счет без огромной комиссии-это факт,FKWallet-таже херь,нельзя пополнить счет на 1-н бакс,остальные сервисы с фрикассы тоже лажа,хотя можно закинуть с киви,но уже минимум-500 р.,хотя не факт,что прокатит,пишите письма,коллеги!