alexander1234
Проверенные
Есть ли взможноть оплаты с Paypal кто подскажет ? ( Германия) Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотрю через едем тв, на планшете с televizo отлично работает, на тв при помощи ss iptv тоже все отлично, а что за провайдер у вас?Всем привет!
В этой ветке есть люди смотрящие ilook из Молдовы?
Как у вас показывает последнее время?
У меня часто бывает, что смотреть невозможно- постоянная буферизация!
Смена CDN если и помогает, то не на долго...
Причем проблемы везде - и через домашний инет, и через мобильный на смарте...
This domain name expired on 2022-04-20 18:58:40Что происходит с сайтом idem?
Молдтелекомсмотрю через едем тв, на планшете с televizo отлично работает, на тв при помощи ss iptv тоже все отлично, а что за провайдер у вас?
у меня 2$Card RUB минимальная 6 $
поехал на дачу на выходные, ну и приставку с собой в рюкзакА это,извините,как ?![]()
Я задевал такой же вопрос, оплаты из Германии. Написали в личку о помощи, я ответил. На этом всё и закончилось.подскажите как оплатить с Германии. PayPal уже нет. Спасибо
Paypal оплатить нет возможности. Я это сделал через Visa карту.Есть ли взможноть оплаты с Paypal кто подскажет ? ( Германия) Спасибо
значит скорее всего проблема с провайдером, у меня Orange и все отличноМолдтелеком
У меня тоже Orange и полная лажа!значит скорее всего проблема с провайдером, у меня Orange и все отлично
Ждать, на сайте идут технические работы, некоторые функции (покупка или продление пакета, смена cdn и т.д.) пока недоступны. Все действующие подписки работают без проблем.Всем привет, прошу помощи. Такая проблема- Деньги на счету имеются, но не могу активировать подписку - при активации подписки на месяц - выдает ощибку. Как быть ???? спасибо заранее
Спасибо за инфу,будем ждать конца технических работ.Ждать, на сайте идут технические работы, некоторые функции (покупка или продление пакета, смена cdn и т.д.) пока недоступны. Все действующие подписки работают без проблем.
В другом проблем не наблюдаю. Инет в порядке.значит скорее всего проблема с провайдером, у меня Orange и все отлично