• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Всем привет!
В этой ветке есть люди смотрящие ilook из Молдовы?
Как у вас показывает последнее время?
У меня часто бывает, что смотреть невозможно- постоянная буферизация!
Смена CDN если и помогает, то не на долго...
Причем проблемы везде - и через домашний инет, и через мобильный на смарте...
смотрю через едем тв, на планшете с televizo отлично работает, на тв при помощи ss iptv тоже все отлично, а что за провайдер у вас?

Сейчас оплатил без проблем два месяца.
'Два забора и три коридора" может кого то
напрягают , а что делать , хотя бы так
Соседка попросила организовать просмотр,
вопрос такой , раньше вроде тест на сутки был
а сейчас больше нет?

подскажите как оплатить с Германии. PayPal уже нет. Спасибо
Я задевал такой же вопрос, оплаты из Германии. Написали в личку о помощи, я ответил. На этом всё и закончилось.
Попробуйте так... финансы-пополнить-Dirtpay-stripe-Revolut далее выходит выбор кредитных карточек. Я оплатил Visa.

Есть ли взможноть оплаты с Paypal кто подскажет ? ( Германия) Спасибо
Paypal оплатить нет возможности. Я это сделал через Visa карту.

Попробуйте так... финансы-пополнить-Dirtpay-stripe-Revolut далее выходит выбор кредитных карточек. Я оплатил Visa.

значит скорее всего проблема с провайдером, у меня Orange и все отлично
У меня тоже Orange и полная лажа!
Когда стоял StarNet таких проблем у меня не было! Черт попутал подключится к этому провайдеру,буду мучатся 2 года.
Если есть молдаване не в коем случае не подключаите Orange,это просто дно!

Всем привет, прошу помощи. Такая проблема- Деньги на счету имеются, но не могу активировать подписку - при активации подписки на месяц - выдает ощибку. Как быть ???? спасибо заранее

Всем привет, прошу помощи. Такая проблема- Деньги на счету имеются, но не могу активировать подписку - при активации подписки на месяц - выдает ощибку. Как быть ???? спасибо заранее
Ждать, на сайте идут технические работы, некоторые функции (покупка или продление пакета, смена cdn и т.д.) пока недоступны. Все действующие подписки работают без проблем.

Так CDN в iLook убрали навсегда? С момента тех. работ у меня просмотр каналов стал только через VPN возможен. Что-то изменится?

Ну, хоть iedem.tv заработал. Только там остались для оплаты вебмани. Думал, что уже пропали деньги на балансе.

Ждать, на сайте идут технические работы, некоторые функции (покупка или продление пакета, смена cdn и т.д.) пока недоступны. Все действующие подписки работают без проблем.
Спасибо за инфу,будем ждать конца технических работ.

Приехал домой , решил активировать тариф.
Выдает ошибку. Лист подгружается музыка и сообщение о том что нужно оплатить идёт.
Техподдержка просит прощения и говорит
что работают над проблемой. У кого нибудь показывает?

Назад
Сверху