• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

подскажите, пытаюсь другу отправить внутренним переводом деньги, а код на мыло не приходит, это у меня проблема или такое бывает?

Деньги вернулись обратно. Оплата не пройшла. Наверное заблокиравали
А через какое время вернули деньги? у меня 12 часов прошло
У кого не прошла оплата, то деньги должны вернуться по идее. Кто не может пополнить или не хочет долгого и неуверенного ожидания, пишем в приват. Сделаю внутренний перевод, без задержек и долгих ожиданий- придут, не придут деньги.
Спасибо. Воспользуюсь через пару-тройку дней

А через какое время вернули деньги? у меня 12 часов прошло

Спасибо. Воспользуюсь через пару-тройку дней
Вернули через 2 часа. Попробовал еще по 1 евро с 2 других банков —ничего, даже не вернули. Хочу попробовать через биткоин... может кто-то посоветует какой кошелек вибрать

подскажите, пытаюсь другу отправить внутренним переводом деньги, а код на мыло не приходит, это у меня проблема или такое бывает?
У меня всегда приходит . Многим так пополнял последнее время . Проверьте . Вероятно письмо в СПАМ попало .

Вернули через 2 часа. Попробовал еще по 1 евро с 2 других банков —ничего, даже не вернули. Хочу попробовать через биткоин... может кто-то посоветует какой кошелек вибрать
Вы из какой страны?
Я из Германии, Для биткоина я использую Bitpanda

привет всем!подскажите,просмотр с телевизоров с разных айпи адресов,можно?

Как подобрать сервер для просмотра в западной Украине,почему-то многие каналы тормозят,подскажите,пожалуйста.Может кто посоветует,какой сервер использовать?

Народ из Беларуси. Как вы оплачиваете эдем тв? Подскажите
FKWallet. Его кошелок можно пополнить при помощи Юмани, QIWI и т. д.. А вообще во вкладке Free-Kassa можно попробовать выбрать подходящий Вам способ.

Назад
Сверху